Виды заборов жалюзи от завода Мехбуд Забор-жалюзи стильный и надежный забор!
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
27 сентября, 2020
2433  

Виды заборов жалюзи от завода Мехбуд

Для большинства из нас надежный и крепкий забор ассоциируется с высокой и глухой стеной. Но это лишь стереотипы!  Сегодня на рынке доступно красивое и изящное решение – забор-жалюзи.

Забор-жалюзи металлические выглядят современно, легко и красиво. В то же время они надежно защищают собственность владельца. Это идеальное воплощение высокой функциональности, прочности конструкции и сдержанного внешнего вида. Благодаря особенной конструкции забора-жалюзи, обеспечивается проветриваемость всего вашего участка и в тоже время защищенность от посторонних глаз. Одним из многих достоинств забора жалюзи есть его разнообразие. Предлагаю вам  рассмотреть модельный ряд забора-жалюзи производимые на заводе «Мехбуд».

Жалюзи Премиум

Забор-жалюзи «Премиум» ─ одна из самых надежных моделей ограждений, подчеркивающая определенный уровень достатка владельцев дома. Секции забора, могут быть длиной: 2,0; 2,5; 3,0 м. Габариты ламелей по сечению ─ 15 х 20 см. Материал – сталь оцинкованная (1 мм) с полимерным покрытием. Выбор окраски секций очень широкий, согласно каталогу RAL. Поэтому, есть возможность подобрать забор, в одной цветовой гамме с крышей и стенами дома.

Преимущества модели «Премиум»:

  • долговечность ограждения, благодаря отличным антикоррозионным свойствам стали оцинкованной и продуманной конструкции забора;
  • гарантированная непросматриваемость участка, обусловленная углом наклона ламелей;
  • хорошая проветриваемость ограждаемой территории;
  • надежность конструкции: устойчивость на прогиб и надежно зафиксированные ламели;
  • эстетичный и аккуратный внешний вид с обеих сторон, т. к. скрыты элементы крепления.

Жалюзи Эксклюзив Лего

Забор-жалюзи “Эксклюзив Лего” —  секционное ограждение, для установки которого не требуется дополнительная подконструкция (каркас). Крепление секций производится непосредственно  к столбам.

Идеальный вариант ограждения для: коттеджных городков; загородных гостиниц и комплексов отдыха;загородных ресторанов.

Ограждаемая забором-жалюзи “Эксклюзив Лего” территория, будет выглядеть эстетически привлекательной в сочетании с хорошей функциональностью:

  • улучшенная проветриваемость и освещенность;
  • устойчивость к сильным порывам ветра;
  • хороший внешний обзор окрестности;
  • гарантированная приватность проживающих, в сочетании с хорошим внешним обзором окрестности.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня мы подготовили для Вас #ТОП 5 самых популярных и востребованных #ограждений от завод #Мехбуд в 2018 г.🔥 —————————————————————————— 1️⃣ Забор Жалюзи Эксклюзив - самая востребованная модель этого года💯🚀 Прочность, долговечность и эстетическая привлекательность ограждения, а также хорошая #проветриваемость и освещенность участка - основные преимущества данного забора. —————————————————————————— ️2️⃣️ Забор Жалюзи Стандарт - новый вид #проветриваемого забора, по очень привлекательной цене. Стильный вид, разнообразие цветовой гаммы и текстур с сочетании с надежностью и прочностью конструкции💯 —————————————————————————— 3️⃣ Забор Ранчо - актуальное #модерное ограждение в стиле "кантри". Передает неповторимый колорит и уникальную эстетику американского #Запада💥 —————————————————————————— ️4️⃣ Забор Брус - этот вид металлического ограждения идеально подойдет Клиенту в случае, если Вы любите #природные🌳🌲 отделочные материалы, но не готовы тратить время и ресурсы на уход и регулярное техническое обслуживание неметаллических заборов. —————————————————————————— ️5️⃣️ Забор Горизонт - "глухой" #металлический забор. Легкость сборки и продуманный конструктив этой модели, а также разнообразие цветовых решений🌈 делают этот забор популярным уже не один #год! —————————————————————————— ☎️ Подробная информация и актуальные цены Вы можете узнать за телефонами: +38 (044) 455 78 33 +38 (050) 304 67 26 ☎️ Оставить заявку можно на нашем сайте https://zavod.mehbud.com/zaboru #забор #стандарт #заборжалюзи #ограждениежалюзи #горизонт #заборранчо #брус #заборбрус #эксклюзив #красивыйзабор #дизайнзабора #дом #дизайн #ландшафт #коттедж #завод #забормехбуд #fence #fencing #metal

Публикация от Zavod #Mehbud (@mehbud1)

Жалюзи Классик

Забор жалюзи “Классик” «прозрачен»,  в результате чего участок всегда открыт для рассеянных солнечных лучей и препятствует образованию воздушных вихрей, разрушающих почву. Это ограждение обеспечит хороший обзор территории, в сочетании с полной приватностью Вашего участка.

Модель забора жалюзи “Классик” поставляется в виде комплектующих (ламели + доборные элементы). Для сборки модели «Классик» необходим каркас (рама), который рекомендовано сделать из квадратной металлической трубы 40х40 мм.

Жалюзи Стандарт

 Забор-жалюзи «Стандарт» относится к открытому типу заборов, рейки на котором крепятся с определенным шагом. Это ограждение обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, освещенность и проветриваемость Вашего участка, не допуская воздушных вихрей, разрушающих почву. Просматриваемость территории с обеих сторон, при ограждении этим типом забора-жалюзи, достаточно хорошая. Поэтому, для обеспечения большей приватности участка, рекомендуются ограждения типа «Классик» и «Эксклюзив».

Забор-жалюзи «Стандарт», является самым бюджетным вариантом из модельного ряда, производимого предприятием «Мехбуд».

Жалюзи «Стандарт» закрытого типа

Это глухой металлический забор из стали оцинкованной с полимерным покрытием толщиной 0,45 мм, состоящий из параллельных профилей, закрепленных в горизонтальном положении. Эстетика и простота сборки данной конструкции — это то, что делает ее популярной среди потребителей. Для данного типа заборов требуется подконструкция (рама) из квадратной трубы 40х40 мм.

zabor-zhaluzizabor-zhaluzizabor-zhaluzizabor-zhaluzizabor-zhaluzizabor-zhaluzizabor-zhaluzizabor-zhaluzi
author
Лариса Войская
Об авторе:

Квалифицированный, профессиона...

Подробнее