Виды заборов жалюзи от завода Мехбуд Забор-жалюзи стильный и надежный забор!
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
0
Ноябрь 4, 2017
993  

Виды заборов жалюзи от завода Мехбуд

Для большинства из нас надежный и крепкий забор ассоциируется с высокой и глухой стеной. Но это лишь стереотипы!  Сегодня на рынке доступно красивое и изящное решение – забор-жалюзи.

Забор-жалюзи металлические выглядят современно, легко и красиво. В то же время они надежно защищают собственность владельца. Это идеальное воплощение высокой функциональности, прочности конструкции и сдержанного внешнего вида. Благодаря особенной конструкции забора-жалюзи, обеспечивается проветриваемость всего вашего участка и в тоже время защищенность от посторонних глаз. Одним из многих достоинств забора жалюзи есть его разнообразие. Предлагаю вам  рассмотреть модельный ряд забора-жалюзи производимые на заводе «Мехбуд».

Жалюзи Премиум

Забор-жалюзи «Премиум» ─ одна из самых надежных моделей ограждений, подчеркивающая определенный уровень достатка владельцев дома. Секции забора, могут быть длиной: 2,0; 2,5; 3,0 м. Габариты ламелей по сечению ─ 15 х 20 см. Материал – сталь оцинкованная (1 мм) с полимерным покрытием. Выбор окраски секций очень широкий, согласно каталогу RAL. Поэтому, есть возможность подобрать забор, в одной цветовой гамме с крышей и стенами дома.

Преимущества модели «Премиум»:

  • долговечность ограждения, благодаря отличным антикоррозионным свойствам стали оцинкованной и продуманной конструкции забора;
  • гарантированная непросматриваемость участка, обусловленная углом наклона ламелей;
  • хорошая проветриваемость ограждаемой территории;
  • надежность конструкции: устойчивость на прогиб и надежно зафиксированные ламели;
  • эстетичный и аккуратный внешний вид с обеих сторон, т. к. скрыты элементы крепления.

Жалюзи Эксклюзив Лего

Забор-жалюзи “Эксклюзив Лего” —  секционное ограждение, для установки которого не требуется дополнительная подконструкция (каркас). Крепление секций производится непосредственно  к столбам.

Идеальный вариант ограждения для: коттеджных городков; загородных гостиниц и комплексов отдыха;загородных ресторанов.

Ограждаемая забором-жалюзи “Эксклюзив Лего” территория, будет выглядеть эстетически привлекательной в сочетании с хорошей функциональностью:

  • улучшенная проветриваемость и освещенность;
  • устойчивость к сильным порывам ветра;
  • хороший внешний обзор окрестности;
  • гарантированная приватность проживающих, в сочетании с хорошим внешним обзором окрестности.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня мы подготовили для Вас #ТОП 5 самых популярных и востребованных #ограждений от завод #Мехбуд в 2018 г.🔥 —————————————————————————— 1️⃣ Забор Жалюзи Эксклюзив - самая востребованная модель этого года💯🚀 Прочность, долговечность и эстетическая привлекательность ограждения, а также хорошая #проветриваемость и освещенность участка - основные преимущества данного забора. —————————————————————————— ️2️⃣️ Забор Жалюзи Стандарт - новый вид #проветриваемого забора, по очень привлекательной цене. Стильный вид, разнообразие цветовой гаммы и текстур с сочетании с надежностью и прочностью конструкции💯 —————————————————————————— 3️⃣ Забор Ранчо - актуальное #модерное ограждение в стиле "кантри". Передает неповторимый колорит и уникальную эстетику американского #Запада💥 —————————————————————————— ️4️⃣ Забор Брус - этот вид металлического ограждения идеально подойдет Клиенту в случае, если Вы любите #природные🌳🌲 отделочные материалы, но не готовы тратить время и ресурсы на уход и регулярное техническое обслуживание неметаллических заборов. —————————————————————————— ️5️⃣️ Забор Горизонт - "глухой" #металлический забор. Легкость сборки и продуманный конструктив этой модели, а также разнообразие цветовых решений🌈 делают этот забор популярным уже не один #год! —————————————————————————— ☎️ Подробная информация и актуальные цены Вы можете узнать за телефонами: +38 (044) 455 78 33 +38 (050) 304 67 26 ☎️ Оставить заявку можно на нашем сайте https://zavod.mehbud.com/zaboru #забор #стандарт #заборжалюзи #ограждениежалюзи #горизонт #заборранчо #брус #заборбрус #эксклюзив #красивыйзабор #дизайнзабора #дом #дизайн #ландшафт #коттедж #завод #забормехбуд #fence #fencing #metal

Публикация от Zavod #Mehbud (@mehbud1)

Жалюзи Классик

Забор жалюзи “Классик” «прозрачен»,  в результате чего участок всегда открыт для рассеянных солнечных лучей и препятствует образованию воздушных вихрей, разрушающих почву. Это ограждение обеспечит хороший обзор территории, в сочетании с полной приватностью Вашего участка.

Модель забора жалюзи “Классик” поставляется в виде комплектующих (ламели + доборные элементы). Для сборки модели «Классик» необходим каркас (рама), который рекомендовано сделать из квадратной металлической трубы 40х40 мм.

Жалюзи Стандарт

 Забор-жалюзи «Стандарт» относится к открытому типу заборов, рейки на котором крепятся с определенным шагом. Это ограждение обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, освещенность и проветриваемость Вашего участка, не допуская воздушных вихрей, разрушающих почву. Просматриваемость территории с обеих сторон, при ограждении этим типом забора-жалюзи, достаточно хорошая. Поэтому, для обеспечения большей приватности участка, рекомендуются ограждения типа «Классик» и «Эксклюзив».

Забор-жалюзи «Стандарт», является самым бюджетным вариантом из модельного ряда, производимого предприятием «Мехбуд».

Жалюзи «Стандарт» закрытого типа

Это глухой металлический забор из стали оцинкованной с полимерным покрытием толщиной 0,45 мм, состоящий из параллельных профилей, закрепленных в горизонтальном положении. Эстетика и простота сборки данной конструкции — это то, что делает ее популярной среди потребителей. Для данного типа заборов требуется подконструкция (рама) из квадратной трубы 40х40 мм.

zabor-zhaluzizabor-zhaluzizabor-zhaluzizabor-zhaluzizabor-zhaluzizabor-zhaluzizabor-zhaluzizabor-zhaluzi
author
Лариса Войская
Об авторе:

Квалифицированный эксперт по ограждениям. Помогу Вам определиться с выбором именно Вашего ограждения. Сопровождение объекта от “А” до “Я”. Контролирую процесс изготовления ...

Подробнее