ТОП 7 лучших компаний Украины по Технадзору
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
1+
Декабрь 4, 2018
14  

ТОП 7 лучших компаний Украины по Технадзору

Начало любого нового  строительства или реконструкция  существующих объектов, начинается с инженерной составляющей: идея,  проектирование и реализация. Но всегда актуален  вопрос качества, долговечности и низких эксплуатационных затрат для зданий и сооружений практически любого назначения, после ввода в эксплуатацию. Заказчики не всегда могут получить квалифицированную оценку, рецензию проектно-сметной документации, и ценовой политики строительной компании или генерального подрядчика. Некомпетентность, зачастую халатность в процессе строительства приводит к дополнительным затратам, и соответственно на выходе увеличению себестоимости м2 полезной площади.

Осуществление контроля над процессом строительства, от стадии проектирования и до ввода в эксплуатацию называется техническим надзором.Ранее мы уже писали о лучших компаниях Киева по технадзору, а сегодня хотелось бы поговорить с Вами о лучших компаниях Украины осуществляющих технический надзор за строительством.

ТехнадзорБуд

Технадзор и строительство в Одессе!

Компания «ТехнадзорБуд» оказывает услуги по техническому надзору на объектах строительства любой сложности, от архитектурных решений до контроля над проведением специальных видов работ таких как: пожарная защита, отопление вентиляция кондиционирование, тепло-механика и котельные, наружное и внутренние газоснабжение, наружные сети по водоснабжению и водоотведению, внутренний водопровод и канализация. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы по направлению технического надзора, имеют соответствующие квалификационные сертификаты различного уровня категорийности. Компания  входит  во Всеукраинскую общественную организацию «Гильдии инженеров технического надзора за строительством объектов архитектуры», и представляем её в Одесском регионе.
Специалисты компании «ТехнадзорБуд» могут осуществлять Технический надзор за строительством зданий и сооружений по объектам строительства I, II, III, IV, V категории сложности

texnadzor v Odese

Группа компании Dempiks

Технадзор  Харькове

Присутствие на строительном объекте специалиста  фирмы по техническому надзору гарантирует качество выполненной строительной работы. Также договор на технадзор включает в себя проверку правильности и грамотности составления всей документации по строительству. Это позволит заказчику, в случае возникновения какой либо конфликтной ситуации, корректно аргументировать свои претензии по отношению к строителям.

Строительный технадзор не признает мелочей. Оценке качества подвергаются все стадии строительства. Специалисты компании , выполняющие строительный технадзор смогут значительно сэкономить заказчику денежные затраты, время и позволят избежать необоснованно долгих сроков выполнения монтажных и строительных работ, проследят за объемом и качеством выполняемых работ.

Профессиональный и современный анализ проектной и сметной документации (единичные расценки на работы и материалы, проверка объема работы, обоснованность указанного перечня предполагаемых работ, правильность составления сметы) снизит затраты на строительство до 30%.

Организация имеет достаточно долгий и богатый опыт в сфере технадзора и строительства. Специалистов нашей фирмы отличает компетентный и индивидуальный подход к клиентам. Осуществляют техническую экспертизу и технадзор аттестованные инженеры технадзора, имеющие немалый опыт работы в строительстве.

texnadzor

Институт проектирования и экспертизы строительства 

Технадзор, технический надзор за строительством в Днепропетровске и других городах Украины.

Выполняем технический надзор во время нового строительства, реконструкции, реставрации, капитального ремонта зданий и сооружений, а также технического переоснащения действующих предприятий. Днепропетровск и область.

Наши квалификация и правомочность подтверждены лицензией на право проведения работ. Инженеры имеют сертификаты Минрегионстроя. Днепропетровск.

Технадзор за строительством осуществляется с целью контроля за соблюдением проектных решений и требований государственных стандартов, строительных норм и правил, а также контроля за качеством и объемами работ, выполненных во время строительства объекта. Днепропетровск.

Texnadzor

Антарес буд, ООО

Компания предоставляет услуги по осуществлению функций технического надзора в городе Николаев:

  1. Регистрация, подписка в ГАСК при получении «Разрешения на начало строительства».
  2. Контроль качества работ (соблюдение требований СНиП, государственных стандартов (ДБН), технологии производства работ).
  3. Технадзор над соответствием выполняемых строительно-монтажных работ и применяемых материалов, изделий, конструкций и оборудования утвержденным проектным решениям.
  4. Приёмка выполненных работ с подписанием соответствующих актов (скрытых работ, испытаний, промежуточной приёмки ответственных конструкций зданий и сооружений).
  5. Технический надзор и Фотофиксация: скрытых и других работ, текущего состояния объекта. Предоставление результатов, как в печатном, так и в электронном виде.
  6. Фиксация выявленных при осмотре выполненных работ отклонений от рабочих чертежей, от технологии производства строительных работ, от действующих СНиП, ГОСТ, ДБН, в журнале производства работ, а также определение сроков устранения обнаруженных отклонений.
  7. Проверка соответствия объёмов фактически выполненных работ и предъявляемых к оплате.
  8. Контроль соответствия объёмов работ и сроков работ условиям договора и календарному графику строительства.
  9. Ведение накопительной ведомости по выполняемым объёмам работ.
  10. Технадзор комплектности и правильности ведения исполнительной документации, в том числе оценку достоверности геодезических исполнительных схем выполненных конструкций с выборочным контролем точности положения элементов. Подготовка замечаний и контроль их устранения.
  11. Составление перечней необходимой исполнительной документации по видам работ.
  12. Проверка наличия у исполнителя работ документов о качестве на применяемые им материалы, изделия и оборудование.
  13. Ведение входного контроля проектной документации. Подготовка замечаний и контроль их устранения.
  14. Контроль исполнения предписаний органов государственного надзора и местного самоуправления.
  15. Участие в совещаниях по строительству и проектированию объекта.
texnadzor

Компания  “Каскадбуд” 

Технический надзор во Львове

Технический надзор (технадзор) за строительством – это независимое представление интересов Заказчика на строительной площадке.

Компания ООО “Каскадбуд” имеет необходимые лицензии и квалифицированный персонал для осуществления технадзора в строительстве и выполнение следующих видов работ:

  • Подписка в ГАСК при получении “Разрешения на начало строительства”.
  • Постоянный контроль качества выполняемых работ на соответствие Строительным Нормам Правилам (СНиП) и ГСН, а также в случае необходимости с привлечением специализированных экспертиз и лабораторий (институт электросварки им. Е.О Патона и др.).
  • Приемка выполненных работ с подписанием соответствующих актов (скрытых работ, испытаний, промежуточной приемки ответственных конструкций зданий и сооружений).
  • Ведение фотопротокола качества строительных работ с предоставлением отчета Инвестору.
  • Проверка соответствия объемов фактически выполненных работ и предъявленных к оплате.
  • Проверка смет подрядчика перед началом работ.
  • Оформление актов осмотра скрытых работ.
  • Контроль соответствия объемов работ и сроков работ условиям договора и календарному графику строительства.
  • Консультации Инвестора.
  • Оптимизация проектных решений.

Технический надзор за строительством обеспечивает своевременное устранение дефектов, выявленных при приемке отдельных видов работ, конструктивных элементов и объекта в целом, что обеспечит вашему зданию долгий срок эксплуатации и надежность конструкции.

Технадзор в строительстве от КаскадБуд – гарантия качественного и своевременного проведения всех строительных работ.

texnadzor

Компания«Экошлюз»

Услуги технического надзора в Запорожье

Предприятие «Экошлюз» осуществляет услуги технического надзора в строительстве в г. Запорожье и Запорожской области. В соответствии с Законодательством Украины, технический надзор имеет право осуществлять только специалист имеющий сертификат выданный Министерством регионального развития и строительства Украины. В предприятии «Экошлюз» данную работу осуществляет сертифицированный инженер технического надзора I категории, имеющий 10-ти летний опыт работы в системе «Заказчика».

Заключенный договор на ведение технадзора с нашим предприятием дает возможность:

  • Оказать помощь Заказчику в подготовке технической документации к проведению тендера
  • Проверить профессиональную и материально- техническую готовность предполагаемой подрядной организации
  • Оказать помощь Заказчику в осуществлении строительства в соответствии с утвержденным проектом
  • Контролировать соблюдение в ходе работ всех строительных норм, качества строительных конструкций и оборудования.

Технический надзор в строительстве (технадзор) – это профессиональная проверка за ходом выполнения строительных работ и соответствия их проектно-сметной документации. В функции технадзоравходит поэтапная приемка выполненных строительных работ с оформлением необходимых актов.

Перечень услуг технадзора предоставляемые нашим предприятием:

  • Регистрация в территориальном органе ГАСКа декларации «Разрешения на начало строительства».
  • Входной контроль проектной документации, проверка замечаний Генподрядной организации.
  • Фиксация состояния объекта до начала строительства с составлением необходимых актов и фотоматериалов.
  • Контроль за качеством приобретаемых материалов и оборудования.
  • Контроль качества выполняемых работ.
  • Участие в оперативных совещаниях.
  • Приемка выполненных работ с подписанием необходимых актов (скрытые работы, испытания и т.д.)
  • Работа с авторским надзором проектной организации с оформлением необходимых изменений в проектной документации.
  • Проверка соответствия объемов фактически выполненных работ с их визированием в актах ф. КБ2, КБ3.
  • Проверка комплектности исполнительной документации.
  • Регистрация в территориальном органе ГАСКа декларации «О готовности объекта к эксплуатации».

Применяя известную фразу: «Заказчик всегда прав», мы всегда стоим на стороне
Заказчика и являемся связующим звеном, в часто непростых отношениях между Заказчиком и подрядной строительной организацией.
Доверьтесь нашему профессионализму, и мы обеспечим своевременный ввод вашего строящегося объекта в эксплуатацию.

АВЕСТА ЭНЕРГОЕСУРС

Компания АВЕСТА ЭНЕРГОЕСУРС предоставляет весь комплекс мероприятий по проведению технического надзора за строительством в Украине (Киеве, Харькове, Запорожье, Днепропетровск и др.).

 Специалистов технического надзора можно пригласить на любой стадии строительства, однако наиболее эффективным решением будет подключение их к работе уже на этапе составления проектно-сметной документации.

Услуги по осуществлению функций технического надзора:

  •  Регистрация, подписка в ГАСК (ДАБІ України) при получении «Разрешения на начало строительства».
  • Контроль бюджета: отслеживание объемов работ, предъявляемых к оплате; контроль над соблюдением затрат заложенных в смете. Эти меры могут сократить до 20% от сметной стоимости.
  • Повышение качества работ: соблюдение технологии производства, правил и нормативов (СНиП, ГОСТ, ДБН).
  • Контроль качества: строительно-монтажных работ и применяемых материалов, изделий, конструкций и оборудования утвержденным проектным решениям, проверка сертификатов, лабораторные испытания образцов, соблюдение правил складирования.
  • Контроль и фотофиксация: скрытых и других работ, текущего состояния объекта. Предоставление результатов, как в печатном, так и в электронном виде.
  • Оформление строительной документации. Подготовка замечаний и контроль их устранения. Соблюдение сроков на всех этапах строительства: устранение отставаний от календарного плана. Гарантирует сдачу объекта в срок на 99%.
  • Приемка выполненных работ с подписанием соответствующих актов (скрытых работ, испытаний, промежуточной приемки ответственных конструкций зданий и сооружений).
  • Ввод объекта в эксплуатацию.
texnadzor

Ну вот мы проанализировали и выбрали лучшие компании по технадзору за строительством которые есть в каждом городе Украины,а некоторые из них даже работают во всем крупных городах нашей страны.Теперь Вы не тратя свое время на поиски необходимых контактов и информации можете смело доверить свое строительство профессионалам!