ТОП 15 коттеджных городков Закарпатья
12 августа, 2022
294  

ТОП 15 коттеджных городков Закарпатья

Раньше, лет 20 назад, жить за пределами города в своем доме не считалось престижным. Теперь всё изменилось – загородный коттедж со всеми современными коммуникациями стал символом достатка.

В коттеджных городках Закарпатья Вы сможешь обустроить уютную беседку, зону барбекю или карусели для шумных детишек. Поблизости – лес, который подарит прохладу летом и защитит от порывов ветра зимой. К центру города, с всевозможной социально-бытовой инфраструктурой, можно доехать за 10 минут. Идеальные предложения для тех, кто стремиться изменить жизнь.

Мехбуд подготовил список лучших коттеджных городков Закарпатья, чтоб помочь Вам выбрать Ваш вариант без проблем.

КГ Городок Здоровья

КГ Городок Здоровья – райское место для инвесторов, которые устали от шумных и грязных мегаполисов. Поселок вдали от крупных магистралей и суеты расположен в уникальном природном месте. Высоко в горах растут вековые деревья, вокруг раскинулось аутентичное Закарпатье, а рядом с домами можно найти несколько природных источников.

КГ не зря получил такое название. В каждый коттедж подведена минеральная вода из двух скважин. Минеральная вода «Олеговская» улучшает работу ЖКТ и стимулирует обновление хрящевой ткани. А термальная вода «Теплица» способствует повышению иммунитета и действует по аналогии с болеутоляющим. Вот почему коттеджный городок Городок Здоровья привлекает внимание покупателей, которые хотят улучшить состояние организма. Также дома в поселке располагают к размеренной жизни и отдыху. В окрестностях есть несколько рыбных и грибных мест, продумана инфраструктура для пеших прогулок и построены санатории. Жителям КГ круглосуточно доступен врач.

здоровье

Дуплексы Михайловский

“Михайловский” – это 16 дуплексов, с придомовой территорией 2-3.4 соток. Всего размер территории – 0.4 гектаров. Площадь самих дуплексов варьируется от 120 до 130 кв. м.  ЖК подойдет семьям, особенно молодым, которым важен покой и домашний уют. ЖК расположен в экологически благоприятном районе.

Территория комплекса ограждена забором и находится под постоянной охраной. Каждая придомовая территория будет озеленена. В пешей доступности есть детский сад, школа, супермаркет, аптека и остановка общественного транспорта. На самой территории предусмотрены детская площадка и зоны отдыха, для каждого дуплекса отдельные, где можно посидеть семьей или пригласить друзей в гости.

В обустройстве каждого фасада использовались натуральные материалы, такие как дерево и минеральная штукатурка, окрашенная в белый цвет. Это придает комплексу самобытности. Окна выполнены согласно нормам, в каждом домике есть также открытые балконы.

Михайловский

КГ SHERWOOD

КГ SHERWOOD – крупное строительство в пригороде Ужгорода. Недвижимость клубного типа расположена в экологически чистом месте вдали от шумных магистралей и вредных производств. Это отличная локация для молодых семей с маленькими детьми. Рядом с жильем есть зеленая зона и основная инфраструктура.

Жилой фонд включает 20 таунхаусов с продуманными планировками. Все дома имеют единый архитектурный стиль и выглядят привлекательно за счет европейской отделки фасада. Жилье продается с отдельными гаражами. Соседние участки отделены друг от друга. Прилегающая территория подготовлена под большое количество жильцов. Здесь высажены зеленые зоны, сделаны асфальтированные дороги и пешеходные дорожки.

SHERWOOD

Таунхаус «Джерельна»

Таунхаус «Джерельна» – еще один проект от компании GAZDA. Застройщик предлагает инвесторам 6 двухэтажных таунхаусов площадью 167 квадратных метров. В планировке – 4 спальни, гостиная с кухней, с санузла и гараж на 1 авто.

Таунхаус «Джерельна» возводят на одноименной улице в северной части Ужгорода. Эта часть города густо засажена лесами, поэтому будущие жильцы смогут в полной мере насладиться чистом воздухом и живописной природой.

Таунхаус будет выглядеть современно за счет нетипичной архитектуры и панорамных окон практически во всю стену. Контрастное сочетание графитового, белого светло-коричневого цветов фасадов гармонично впишутся в окружающую природу.

Джерельна

КГ Малиновый

Коттеджи от строительной компании Корпорация новостроек Ужгород расположены в Ужгороде в районе Сторожница по ул. Малиновая, 1а.

КМ Малиновый обеспечивает комфортные условия проживания, поскольку рядом расположены необходимые объекты инфраструктуры: учебные заведения, сад, больница, тц, рынок, магазины, парк, транспортная развязка, школа, наземный паркинг. С помощью карты можно оценить близость тех или иных объектов к будущему месту проживания. Чтобы убедиться в достаточном уровне развития инфраструктуры, не помешает посетить городок лично.

Малиновый

Таунхаус Modena

В проекте застройщика – возведение 5 двухэтажных таунхаусов, площадью от 132 метров квадратных. К каждому домовладению прилагает небольшой собственный дворик и место, где можно припарковать автомобиль.

Возводят таунхаусы в Ужгороде, на улице Серебристая, неподалеку от зеленой зоны. К центру города отсюда ехать 10 минут на автомобиле и 35 минут – на общественном транспорте.

модена

Таунхаусы «Family House»

Коттеджный городок «Family House» в Хмельницком расположен по адресу улица Трудовая, 7/8. Новостройка находится в микрорайоне «Лезнево», вблизи пересечения улицы Мельникова с переулком Гуменюка. В трехстах метрах от комплекса протекает река Южный Буг.

Поблизости имеется остановка маршрутных такси и автобусов, а также удобная транспортная развязка, позволяющая свободно передвигаться по городу. В радиусе километра есть школа, детский сад, кафе, магазины разного профиля и супермаркет. Неподалеку располагается Центральный автовокзал, расстояние до железнодорожного вокзала составляет около полутора километров.

Коттеджный городок «Фэмили Хауз» относится к недвижимости комфорт-класса представляет собой восемнадцать таунхаусов высотой два этажа плюс мансарда. Здания сооружаются по классической кирпичной технологии, в ходе строительства используются сертифицированные материалы, соответствующие мировым стандартам.

Фемили Хаус

Таунхаусы «9 Район»

Таунхаусы «9 Район» расположены в городе Мукачево и привлекают внимание инвесторов классическим дизайном фасадов. Внешние стены выдержаны в натуральной серо-бежевой цветовой гамме, отделываются с помощью кирпича и прочих эко-материалов. Крыша у объектов стандартная и вымощена черепицей. Над каждым крыльцом есть навес, а еще на крыше предусмотрено аккуратное мансардное окно и небольшая двускатная крыша с фрамугой. Такой нехитрый прием наполняет мансардное помещение светом, делает его более уютным и позволяет лучше проветривать жилье.

Территория объекта закрыта для посторонних и круглосуточно охраняется. Подача воды и канализация централизованные. Проблем с напором или отводом стоков не возникнет. Протапливаются жилые помещения при помощи индивидуальной газовой системы. Это помогает экономить деньги на коммунальных услугах и регулировать температуру в доме под собственные нужды. Для поддержания единой температуры внешние стены утеплены минеральной ватой.

9 Район

Таунхаус «Prestige House»

Таунхаус Prestige House — это альтернатива частному дому и квартире в душной многоэтажке. Двухэтажные коттеджи расположены в районе частной застройки, в 12 минутах езды на авто от центра города. Рядом с каждым коттеджем собственный участок с зелеными газоном, на котором смогут резвиться дети и отдыхать взрослые. Для удобства и безопасности жильцов территория комплекса будет ограждена, освещена и обустроена автомобильными проездами и пешеходными аллеями.

Престиж Хаус

Таунхаус «Дуловая»

Таунхаусы Дуловая – малоэтажная недвижимость с отличными планировками, сдержанной архитектурой, собственной придомовой территорией. Варианты на 2 этажа продаются по очень выгодной цене за квадратный метр для своего класса. Каждый покупатель жилья получает крытый гараж для авто. Предусмотрены панорамные окна, обеспечивающие отменную инсоляцию и высокие потолки.

Проект строится из кирпича и утепляется. Выполняется остекление, к недвижимости подводятся коммуникации. Для декора используется большое количество стекла, металла и дерева. Есть кованые элементы и большие балконы.

Месторасположение городка выбрано крайне удачное. До центральной части города около 15 минут на автомобиле. Поблизости из инфраструктуры инвесторы найдут магазины, рынки, торгово-развлекательные центры, фитнес-клубы. Недалеко расположены садики и школы.

Купить таунхаус Дуловая от застройщика предлагают с участком площадью до 4 соток. За отопление отвечает индивидуальный газовый котел. Радиаторы и коммуникации разведены по всем комнатам. Предусмотрено централизованное водоснабжение и канализация.

Дуловая

КГ Cube

Коттеджный городок Cube сдан застройщиком Корпорація новобудов Ужгород. Поселок ввели в эксплуатацию в 1 квартале 2022 года. На данный момент в КГ сдано – 1 очередь.

Коттеджный поселок расположен в Ужгороде в районе Минай по ул. Ужанская.

КГ Cube обеспечивает комфортные условия проживания, поскольку рядом расположены необходимые объекты инфраструктуры: тц, рынок, магазины, парк, транспортная развязка, наземный паркинг. По карте можно оценить близость тех или иных объектов к будущему месту обитания. Чтобы убедиться в достаточном уровне развития инфраструктуры, не помешает посетить поселок лично.

В поселке представлена недвижимость комфорт класса, количество коттеджей – 2. Используемая технология в коттеджном городке – монолит. Квадратные метры передают владельцам с индивидуальным отоплением. Если у вас есть автомобиль, вам будет полезно знать, что в этом КГ есть парковка.

1

КГ Вдома

Коттеджный городок Вдома строится застройщиком Корпорація новобудов Ужгород. Запланированая дата введения в эксплуатацию – 2 квартал 2022 года.

Покупатели могут выбрать такие варианты жилья:

  • площадью 162.6 квадратных метров по цене 4 107 470 грн;
  • 3-комнатные площадью 162.6 квадратных метров по цене 4 107 470 грн;

О возможности купить коттедж с участком в рассрочку или в кредит можно узнать на странице объекта или позвонив в отдел продаж.

2

КГ Happy Housing

Коттеджный городок Happy Housing строится застройщиком в Ужгороде. Поселок будет введен в эксплуатацию в 1 квартале 2023 года. На данный момент в КГ сдано – 2 очереди.

Коттеджный поселок расположен в Ужгороде в районе Сторожница по ул. Зеленая, 33.

В поселке представлена недвижимость комфорт класса, количество коттеджей – 12. Используемая технология в коттеджном городке – газоблок. Высота потолков в помещениях достигает 3 м. Квадратные метры передают владельцам с индивидуальным отоплением.

3

КГ Димлис

Про коттеджный городок:

  • Технология SIP
  • Количество коттеджей – 20
  • Площадь участка, до 4 сотки
  • Внутренняя отделка отсутствует, чистовая
  • Тип отопления индивидуальное
  • Территория закрытая
  • Утепление пенополистирол, минеральная вата
  • Парковка наземный паркинг
  • Тип договора договор купли-продажи
  • Количество парковочных мест – 40
4

Таунхауси “ШЕВЧЕНКА”

Таунхаус “Шевченко” в пригороде Ужгорода – это практический выбор для тех, кому важно постоянно быть в центре городской жизни, но одновременно наслаждаться спокойствием загородной.

Общее количество таунхаусов – 4. Высокий забор обеспечит конфиденциальность, а просторная придомовая территория позволит обустроить свою волостную зону барбекю, разместить бассейн или небольшую беседку.

Уютные таунхаусы обрадуют владельцев удобством и надежностью. Качественная звукоизоляция, экологические и проверенные временем строительные материалы и отделки, энергосберегающие технологии, видеонаблюдение – все здесь, чтобы Вы чувствовали себя в безопасности и комфорте.

5
author
Олександр
Об авторе:

Руководитель проектов.  Разработка проекта с момента подготовки  проекта и до момента его реализации. Предоставление квалифицированной консультации в области ограждающих конструкций и фасадной отд...

Подробнее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии