Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Подвесные потолки в отделении полиции
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
0
Май 15, 2017
874  

Подвесные потолки в отделении полиции

Отделение полиции ─ взгляд изнутри

Помещения районных отделений МВД Украины, должны быть удобными и безопасными для работы, современно и аккуратно выглядеть.

Находясь в них, как сотрудники так и посетители, должны чувствовать себя комфортно и защищено.

В комплексной отделке интерьеров, завод «Мехбуд» может предложить свои потолочные решения, которые много лет производит для различных видов помещений.

При выборе типа потолка, руководствуясь недальновидным принципом дешевизны материалов, очень часто останавливаются на подвесных потолках, с плитами из минерального волокна. Как показывает опыт, этот материал недолговечен, быстро теряет эстетическую привлекательность, и что немаловажно, очень горюч и, порой, токсичен.

Сталь оцинкованная или алюминий, из которых завод «Мехбуд» производит свои потолки ─ долговечное, сертифицированное сырье, окрашенное методом порошкового напыления, обеспечивающее высокую стойкость покрытия и экологическую безопасность.

potolok-v-otdelenii-policii подвесной потолок - 591cb2bb9e4c0 520x0resize interiorpublic7801 42 1422526364 psdu74 - Подвесные потолки в отделении полиции

Преимущества подвесных металлических потолков

 

Преимущества подвесных металлических потолков, производимых на заводе«Мехбуд» состоят в том, что они:

 

  • Имеют длительный срок эксплуатации и не требуют периодического ремонта ─ металлические панели или рейки не деформируются, не напитываются влагой и хорошо моются.
  • Эстетически привлекательны – широкий выбор цвета, формы и конфигурации профиля. Возможность комбинации по длине, ширине и ориентации в пространстве составляющих элементов потолка.
  • Пожаробезопасны, т.к. материал, из которого они изготовлены, имеет самую низкую степень горючести.
  • Скрывают все коммуникации в запотолочном пространстве, при этом обеспечивая, при необходимости, к ним доступ.
  • Улучшают освещенность помещения, т.к. идеально гладкая поверхность подвесных потолков лучше отражает свет.
  • Подвесной потолок с перфорацией усиливает звукопоглощение, а кубообразный ─ увеличивается пространство и улучшает вентиляцию в помещении.

Сертифицированы и соответствуют действующим СНиП.

potolok-v-otdelenii-policii подвесной потолок - 591cb35f97d3b kassetnie podvesnie potolki gjt5ca - Подвесные потолки в отделении полиции

Варианты подвесных металлических потолков отделения полиции

 

Варианты подвесных металлических потолков отделения полиции для:

Вестибюля
potolok-v-otdelenii-policii подвесной потолок - 591cb35f86ae3 panelny potolok dikergoff rhijhr - Подвесные потолки в отделении полиции
Кабинетов
potolok-v-otdelenii-policii подвесной потолок - 591cb35faf913 panelny2 ucrr4c - Подвесные потолки в отделении полиции

Грамотное оформление интерьера помогает не только в создании нормальной психологической обстановки, но и в мобилизации сотрудников на эффективную работу.

Это является очень существенным фактором в работе сотрудников правоохранительной системы. Особенно на этапе реформирования и обновления.

kassetny potolok подвесной потолок - 591ca9dcede12 kassetny potolok n061qi - Подвесные потолки в отделении полиции
author
Ivan Zhilenko
Об авторе:

Профессиональный опыт: более 10 ле&...

Подробнее

Дополнительные категории:

металлический потолок подвесной потолок