Фотогалерея наших работ Забор-жалюзи, Горизонт, Брус, Ранчо - прекрасное украшение Вашего участка!
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
0
Май 5, 2017
548  

Фотогалерея наших работ

Выбирайте лучшее!

Сегодня хочу поделиться с Вами фотографиями наших работ, а именно фото металлических заборов, которые были установлены в различных регионах нашей страны и стали прекрасным украшением для каждого участка.

Забор-Жалюзи

Забор-жалюзи – это проветриваемый забор, состоящий из объемных ламелей, изготовленных из стали оцинкованной с полимерным покрытием.

Прочность, долговечность и эстетическая привлекательность ограждения, а также хорошая проветриваемость и освещенность участка – гарантированы!

Металлический забор-жалюзи – прекрасное решение для ограждения загородных гостиниц, ресторанов, коттеджных городков, а также индивидуальных домовладений.

Горизонт

Забор Горизонт – “глухой” металлический забор. Этот вид ограждения набран из отдельных металлических профилей, является конструкцией повышенной прочности и не имеет аналогов в Украине.

Ранчо

Металлический забор «Ранчо» – это современное решение ограждения участка. Необходимо установить всего два элемента столб и профиль – забор «Ранчо» готов.

Брус

Забор металлический “Брус” состоит из отдельных металлических профилей, с полимерным покрытием повторяющим структуру дерева, что делает ограждения эстетичным и неповторимым.

“Брус” – конструкция повышенной прочности, на замковое соединение которой, получен Патент Украины на полезную модель.

Какой бы Вы не выбрали вид металлического забора от производителя завода “Мехбуд” – он станет прекрасным украшением Вашего участка!

Больше работ Вы всегда можете посмотреть на нашей страничке в Instagram.

Так же каждый из Вас может посетить нашу уникальную выставку металлических ограждений, которая находиться по адресу: г.Киев, ул. Академика Крымского, 4а.

author
Лариса Войская
Об авторе:

Квалифицированный эксперт по ограждениям. Помогу Вам определиться с выбором именно Вашего ограждения. Сопровождение объекта от “А” до “Я”. Контролирую процесс изготовления ...

Подробнее