Список компаний которые выдают нашу продукцию на своих сайтах за свою
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
18 августа, 2020
1001  

Список компаний которые выдают нашу продукцию на своих сайтах за свою

Каждое фото продукции имеет своего производителя. Именно он вложил в товар свои силы, время и энергию. Но, к сожалению, очень много ворованых фото продукции завода “Мехбуд” было найдено в объявлениях на ОLХ.

Нас с детства учат тому что брать чужое ,а проще говоря воровать это очень и даже  очень не хорошо.  К сожалению украденные фото на сегодняшний день становятся нормой в интернете. Если ваши фотографии  копируют сознательно, это показатель качества вашей работы и соответственно фотографий.

Являясь активными пользователями Интернет пространства мы обнаружили довольно много сайтов  которые используют фотографии наших работ выдавая их за свои. А стоит ли доверять этим компаниям решать конечно же Вам.

Итак, поехали: 

Компания Наша Хата

Ранее были нашими партнерами и осуществляли монтаж ограждений производимых заводом “Мехбуд”, а теперь  продают наши заборы под своим логотипом.

Очень не красиво со стороны этой компании продавать ограждения завода “Мехбуд” и выставлять фото наших заборов со своим логотипом… Так профессионалы своего дела не поступают!

Будь осторожны и несколько раз подумайте прежде чем заключать договор о сотрудничестве с ними.

Компания “Стайл”

Такого мы еще не встречали. Вы только посмотрите – на сайте размещены обьявления с фотографиями работ завода “Мехбуд”!!!

Компания “Метал-Буд”

Неужели у Вас нет фото своих работ?На сайте опубликованы ворованные фото ограждений Жалюзи, Ранчо, Горизонт с указанием ложных цен и без указания истинного производителя.

InterCover

Фотошоп творит чудеса!!!

Наши конкуренты не дремлют….Отфотошопили немного фото заборов производства “Мехбуд” и с уверенностью и гордостью представляют наши ограждения  как свои….

Foto rabot Mehbud

Tiu.ru

С каждым днем количество компаний, которые воруют наш фото контент, к сожалению, растет все больше и больше. Это очень расстраивает, что клиента вводят в заблуждения и выдают чужие работы за свои!

Хотим порекомендовать – публикуйте лучше фото своих объектов, а не Завода “Мехбуд”!

Foto rabot Mehbud

Компания «Ваша терраса» 

Компания, превзошла всех предыдущих в воровстве нашего контента. На сайте компании  практически все  представленные фото ограждений и разных видов ограждений являются продукцией завода “Мехбуд”

Metallosetka.dp.ua

Что тут сказать, на сайте опубликованы ворованные фото ограждений Жалюзи, Ранчо, Горизонт с указанием ложных цен и без указания истинного производителя. Неужели у Вас нет фото своих работ?

Foto rabot Mehbud

ООО “Арселорбел”

И даже Белорусская компания также не постеснялась  и выставила у себя на сайте  фото продукции завода “Мехбуд”  в качестве своей.

Они решили, что могут использовать чужие фото готовых объектов и накладывать на них свои лого!⠀

Еще хотим обратить внимание, что ни одно качественное ограждение из качественной стали, произведенное на высокоточном оборудовании на настоящем производстве НЕ будет стоить тех денег, которые указаны на сайте Арселорбел.⠀

Foto rabot Mehbud
foto-nashix-rabot

Stankozavod.com.ua

Тут также практически все фото ограждения являются продукцией завода “Мехбуд”

Foto rabot Mehbud

PROFI FASAD

Просматривая сайт Профифасад вы с легкостью также можете увидеть наши работы.

foto-nashix-rabot

Компания OBERIG

Наши конкуренты не дремлют….Отфотошопили немного фото заборов производства “Мехбуд” и уверенно и гордо представляют наши ограждения  как свои….

foto-nashux-rabot
foto-nashux-rabot
foto-nashux-rabot

География наших работ представленых в качестве своих постоянно растет.

Встречайте :

Компания Wita stall город Костанай

Нам показалось, что их сайт да и Инстаграм просто полон работами компании “Мехбуд”. Неужели вам самим нечего показать ?

foto-nashux -rabot
foto-nashux -rabot

КОМПАНИЯ “ВОРОТА 24”

Компания Ворота24 честно говоря удивила, они на рынке более 5 лет, представительства в других городах  и тут листая их сайт мы обнаруживаем на нем  несколько чужих работ, а именно завода “Мехбуд”. Не корректно,не красиво,а на замечания они не реагируют.

foto-nashux-rabot
foto-nashux-rabot

Забор Профиль

На сайте компании Забор Профиль которая базируется в России мы нашли наш забор Жалюзи производства завода “Мехбуд”.

foto-nashux-rabot

Компания «Roof Best» 

Компания работающая с 2006 года позиционирует себя компанией занимающейся крупным производством на своем сайте и Инстаграме  уверенно утверждает, что ограждения произведенные нами, это их объекты. На их сайте и в соцсетях (https://www.facebook.com/roofbest/) сворованы фото заборов Жалюзи, Ранчо, Горизонт с указанием ложных цен, но не указано истинного производителя.

Смело, что тут скажешь.

saitu -s-nashumi-rabotami
saitu -s-nashumi-rabotami

Компания “Скиф Строй”

️И напоследок, компания, которая превзошла всех предыдущих в воровстве нашего контента. Такого мы еще не встречали. Вы только посмотрите – на сайте компании из Запорожья, СкифСТрой размещены ВСЕ фото работ завода “Мехбуд” и на все эти фото они наложили свой логотип.

Компания Скиф Строй из Запорожья – решила, что они могут использовать чужие фото готовых объектов и накладывать на них свои лого!⠀

Мы неоднократно писали компании “СкифСтрой” skif-stroy.com.ua, что если они хотят публиковать наши работы – то пусть упоминают наш завод как истинного производителя данных ограждений. Но, к сожалению, в ответ мы не получили ни единого ответа.

‼️ Хотим спросить у СкифСтрой(skif-stroy.com.ua), почему мы не видим ни единого ограждения Горизонт на вашем сайте? Почему вы не публикуете ВАШИ работы, а завода “Мехбуд”?!⠀⠀
‼️ Уважаемые skif-stroy.com.ua давайте уважать труд других! И хватит брать наши фото и вводить клиентов в заблуждения, давая им ложную информацию о ценах на наши ограждения.

Еще хотим обратить внимание, что ни одно качественное ограждение из качественной стали, произведенное на высокоточном оборудовании на настоящем производстве НЕ будет стоить тех денег, которые указаны на сайте СкифСтрой.⠀

мехбуд

Эко Профиль

С каждым днем количество компаний, которые воруют наш фото контент к сожалению растет все больше и больше.  И компания Эко Профиль одна из таких компаний. На сайте их компании размещены фото нашего завода да еще представители Эко Профиль взяли и разместили свой логотип на чужих фото! Это очень расстраивает, что клиента вводят в заблуждения и выдают чужие работы за свои!

Хотим порекомендовать Эко Профиль – публикуйте лучше фото своих объектов, а не Завода “Мехбуд”!

Белорусская компания “Модульные заборы”

Листая Интернет  мы обнаружили еще одну компанию которая упорно у себя на сайте утверждает,что именно она является производителем наших ограждений, размещая фото нашего забора в своей карточке товара на сайте. Один вопрос зачем?

Маркет Ворот Черновцы

Будь осторожны и несколько раз подумайте прежде чем заключать договор о сотрудничестве.

Очень не красиво со стороны этой компании https://www.instagram.com/market_vorit_cv/?igshid=ntu2kpbcn5t1 продавать ограждения завода “Мехбуд” и выставлять фото наших заборов со своим логотипом… Так профессионалы своего дела не поступают!

Каскадъ кровельные материалы

Еще хотим обратить Ваше внимание на компанию, которая использует фото готовых объектов завода “Мехбуд” в качестве своих работ  на своём сайте и страницах соцсетей!

Возьмите во внимание то, что ни одно качественное ограждение из качественной стали, произведенное на высокоточном оборудовании на настоящем производстве НЕ будет стоить тех денег, которые указаны на сайте этой компании.⠀

Ассортимент продукции нашего предприятия  весьма обширен, а главным фактором при выборе ограждения  стоит оценивать в первую очередь качество изготовления конструкций , именно поэтому  мы все таки рекомендуем обращаться непосредственно к производителю данных ограждений   а именно  к  заводу  «МехБуд»

Наши консультанты помогут вам подобрать вариант, оптимальный и по цене, и по эксплуатационным характеристикам.Доверьте свое ограждение профессионалам.

author
Олександр
Об авторе:

Руководитель проектов.  Разрабо...

Подробнее