Забор для коттеджного городка Живите красиво!
Автор: Anetzel  | Дата: Апрель 23, 2017  |  84   | 
0

Забор для коттеджного городка

Живите красиво!

Все виды заборов, производимые на заводе «Мехбуд», могут быть «встроены» в любой проект коттеджного городка. Они не только дополнят общий концепт коттеджного поселка, но и смогут привлечь внимание будущих любителей загородной жизни.

Материал, сталь оцинкованная с полимерным покрытием, из которого делают заборы на предприятии, имеет ряд достоинств, которые позволят значительно повысить эксплуатационные качества ограждения. Основное ─ высокая устойчивость к коррозии, что в дальнейшем избавляет от затрат по восстановлению и ремонту секций.

В зависимости от желаемого уровня закрытости территории, есть возможность установить легкий, хорошо проветриваемый вариант – это заборы-жалюзи или же, более «закрытое» ограждение, с плотно прилегающими друг другу рейками.

Забор-жалюзи

Применение заборов-жалюзи для ограждения коттеджного городка дает ряд преимуществ:

  • территория с внешней стороны недоступна для любопытных взглядов;
  • аккуратный внешний вид секций, благодаря скрытому крепежу реек;
  • хорошая проветриваемость участка;
  • неограниченная возможность выбора цвета или текстуры.

Виды заборов-жалюзи от «Мехбуд» для коттеджных городков:

Забор-жалюзи Премиум

«Премиум» ─ самое прочное ограждение территории. Особенно хорошо подходит для городков luxury сегмента, жители которых ценят приватность в сочетании с высоким статусом жилья.

Забор-жалюзи Эксклюзив

«Эксклюзив» ─ объемные ламели этого вида забора-жалюзи, улучшат освещенность территории. Следует отметить, что для местности, где часто случаются сильные порывы ветра, снижающие комфорт жителей коттеджного поселка и губительно влияющие на растения, такой вид забора снижает давление воздушных потоков, исключая образование завихрений. Крепление реек этого вида ограждения производится на столбы.

Забор-жалюзи классик

«Классик» ─ для монтажа этого вида забора-жалюзи, в отличие от предыдущих вариантов, необходим металлический каркас (труба 40х40 мм). Длину реек можно подобрать индивидуально.

Забор-жалюзи Стандарт

«Стандарт» ─ эконом-вариант забора для коттеджного городка. В отличие от предыдущих типов заборов-жалюзи, расстояние между рейками позволяет достаточно свободно обозревать территорию городка. Растения, посаженные вблизи этого забора, растут очень хорошо ─ благодаря активной циркуляции воздуха и беспрепятственному проникновению солнечных лучей. Так, что участки земли, находящиеся в непосредственной близости к забору, будут красивым элементом ландшафтного дизайна.

Забор Ранчо

Забор «Ранчо» оптимально может подойти не только для того, чтобы оградить всю территорию коттеджного городка. Им удобно обозначить участки вокруг домов ─ простота конструкции, возможность регулировать высоту столбиков и шаг реек, позволит либо надежно скрыться от соседей или наоборот, сделать пространство абсолютно открытым.

zabor-dlya-gostinicy

Забор Штакетник

Забор «Штакетник», производимый на заводе «Мехбуд», также может быть использован в качестве ограждения между домами. Рейки могут как горизонтальной, так и вертикальной ориентации, в зависимости от ландшафта участка или архитектурного проекта.

Забор Горизонт,  Брус

Полную закрытость всей площади коттеджного городка можно достичь, используя заборы «Горизонт» или «Брус». Особая привлекательность этих видов заборов, помимо повышенной прочности, состоит в очень широкой возможности создания внешнего вида секций: различные породы дерева, использование зеркальных вставок или «под золото», способных создать самые неожиданные внешние эффекты подчеркивающие эксклюзивность и привлекательность проекта.

Шумозащитный забор

Если коттеджный городок расположен близко к дороге или промышленной зоне, то для снижения уровня шума, завод «Мехбуд» предлагает Iумозащитный забор, который будет способствовать повышению комфортности жизни его жителей.