ТОП 6 компаний по продаже ворот и калиток в Одессе
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
13 августа, 2020
29  

ТОП 6 компаний по продаже ворот и калиток в Одессе

Ворота и калитки – элемент ограждения территории, который лаконично заканчивает ограждение всего периметра. Помимо этого ворота и калитки необходимы для удобства и комфорта, они закрывают доступ посторонним лицам на Вашу личную территорию.

В этой статье мы предлагаем перечень компаний, которые на сегодняшний день являются лидерами по продаже ворот и калиток в Одессе.

Компания “Радуга”

Работая на рынке более 10-ти лет, компания “Радуга” явлаяется одним из крупнейших Одесских предприятий в области производства калиток и ворот. Компания выполняет полный цикл работ, от расчета и подбора изделий до оптовой и розничной реализации, а также монтаж «под ключ» любой сложности, гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания.

Компания, специализируется на производстве окон, дверей, фасадных систем из ПВХ и алюминиевых профилей, защитных роллет, автоматических ворот, автоматике, шлагбаумов, маркиз, жалюзи, иллюминации. Одним из важнейших этапов в развитии компании стал 2007 год: построен и запущен в эксплуатацию основной производственный корпус с новейшим оборудованием фирмы MTS-FENTEC GmbH (Германия).

Alugrand

Компания “Alugrand” начала свой путь в 2015 году, и за этот небольшой период времени зарекомендовала себя как добросовестный исполнитель.

Использование современного дорогостоящего оборудования и первоклассного сырья позволяет получить безупречное качество продукции. Оно подтверждено международными сертификатами качества и соответствует действующим стандартам ISO. На всю продукцию предоставляется гарантия от производителя.

vorota-i-kalitki

VOROTA-ODESSA

Компания  «VOROTA-ODESSA» вот уже более 10 лет работает на рынке Одессы и области. Благодаря наличию соответственных мощностей, а также прямым поставкам от производителей компания способна предложить лучшие цены на гаражные ворота и автоматику.

«VOROTA-ODESSA» предлагает всегда практичные решения ворот, оборудованных надежной автоматикой и современной фурнитурой.

vorota-i-kalitki

MaxMetal

Компания “MaxMetal” уже долгое время занимается изготовлением ворот и калиток различных типов и конструкций с доставкой и установкой в Одессе и Одесской области.

Компания производит проектирование, производство и монтаж калиток и ворот любой конструкции. Большая производственная база и современное оборудование позволяет специалистам на высоком профессиональном уровне решать все поставленные задачи. Клиенты получают широкий спектр услуг и полное сопровождение заказа.

vorota-i-kalitki

Авега Систем Одесса

На рынке гаражных и въездных ворот бытового и промышленного назначения, компания “Авега Систем Одесса” прочно заняла своё место в числе лидеров с 2007 года. Компания, с момента своего основания является официальным партнером немецкой фирмы Hormann (Херман) – европейского лидера в производстве ворот, дверей и автоматики.  Занимаясь производством гаражных ворот на протяжении более 10 лет, всегда готова предоставить гарантии и лицензии на производство высококачественной продукции.

Компания имеет все разрешительные документы, сертификаты и лицензии, которые подтверждают высокое качество, практичность и надёжность работы.

vorota-i-kalitki

Kovkametall

Компания “Kovkametall” работает на рынке Одессы на протяжении 17 лет. Сотрудники компании — настоящие мастера своего дела, имеющие за своими плечами опыт сотен удачных проектов производства изделий из металла. Работы “Kovkametall” украшают как частные владения, так и являются неотъемлемой частью многих архитектурных композиций нашего города.

vorota-i-kalitki

Подбирая ворота и калитку для своего участка, следует внимательно изучить рынок перед тем, как принимать  окончательное  решение. Установку  доверяйте только опытным специалистам. Они помогут выбрать вам оптимальное решение для заполнения ворот и калитки, быстро соорудят систему, и правильно настроят ее под ваши нужды.

author
Anetzel
Об авторе:

Маркетолог предприятия “Мехбуд...

Подробнее