Потолки для медицинских учреждений от завода “Мехбуд” Металлические подвесные потолки для больниц и госпиталей
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Автор: Ivan Zhilenko  | Дата: Май 11, 2017  |  248   | 
0

Потолки для медицинских учреждений от завода “Мехбуд”

К отделочным материалам, используемым в медицинских учреждениях, применяются наиболее жесткие требования по безопасности, эксплуатационным качествам и главное, возможностью очистки, по сравнению с другими строительными объектами.

Завод “Мехбуд”изготавливает металлические подвесные потолки, которые соответствуют всем действующим санитарным нормам (СНиП). Также вся продукция  имеет соответствующие заключения СЭС и Гостехногенбезопасности Украины.

medpotolok

Преимущества  металлических подвесных потолков

 

  1. Высокие эксплуатационные качества. Металлические подвесные потолки очень водостойки. Они не боятся затоплений . Потолочные кассеты и рейки из металла прочные, они не бьются при падении. Поверхность потолка всегда остается идеально ровной, плиты или рейки со временем не прогибаются и не деформируются.
  2. Эстетическая красота и долговечность. В медицинском учреждении, во внутренней облицовке преобладает белый цвет. Белая краска на металлических потолках не желтеет, что обычно происходит с более дешевыми плитами.
  3. Прочность и безопасность конструкции. Металлические подвесные плиты и ламели не напитываются влагой, поэтому не создают дополнительной нагрузки на каркас.  Высокая степень огнестойкости металла, из которогозавод “Мехбуд” производит свою продукцию, повышает пожарную безопасность медицинского учреждения, препятствует быстрому распространению огня.
  4. Обеспечение хорошей освещенности. Благодаря хорошим светоотражающим качествам металлических кассет и панелей, помещение хорошо освещено в дневное время. Все металлические потолки от завода “Мехбуд”, позволяют легко монтировать все типы светильников, обеспечивающих общую освещенность не менее 100 лк, рабочих мест — не менее 300 лк.
medpotolok

Места применения металлических подвесных потолков

 

  1. Коридоры – перфорированные реечные и панельные металлические потолки можно устанавливать в коридорах больниц и поликлиник. Помимо очень высоких эксплуатационных качеств первые, еще способны снижать «эффект эха» и поглощать фоновый шум, который очень часто создается в местах с большим количеством посетителей.
  2. Больничные палаты, процедурные кабинеты, санузлы. В данных помещения должна быть идеальная чистота.Металлические панели и рейки изготовлены из алюминия и оцинкованной стали, абсолютно гладкую поверхность и устойчивы к воздействию моющих средств, в т. ч. содержащих активные компоненты. Поэтому, необходимая регулярная мойка потолка не приведет к снижению качества покрытия.
  3. Операционные. Для этих помещений завод “Мехбуд” производит  потолки с антибактериальным покрытием. Возможность регулярной дезинфекции панелей навесного металлического потолка и наличие эффективной вентиляционной системы в помещении, не допустят попадания микрочастиц в запотолочное пространство и дальнейшее их перемещение в помещениях.
medpotolok

Наши работы

 

Завод “Мехбуд”имеет опыт в производстве потолочных решений для медицинских учреждений:

  • Киевский городской онкологический центр (ул. Верховинная, 69),
  • Национальный институт рака (г. Киев, ул. Ломоносова, 33/43) и пр.

По индивидуальному запросу, наше предприятие может изготовить металлические потолки со специальным антибактериальным покрытием. Металлические подвесные потолки, выпускаемые на заводе МЕХБУД, имеют соответствующие заключения СЭС и Гостехногенбезопасности Украины.

medpotolok

Дополнительные категории: