ТОП 12 производителей кубообразного потолка
0
Август 14, 2019
470  

ТОП 12 производителей кубообразного потолка

Кубообразный потолок — относительно новинка на рынке строительства, но, благодаря своим практическим и эстетическим свойствам, уже успел стать любимцем многих. По мнению потребителей, на сегодняшний день стандартные потолки значительно проигрывают кубообразным. В данной статье мы решили собрать для Вас ТОПовых производителей именно такого вида потолка.

ЗАВОД МЕХБУД

Производственное предприятие «Мехбуд» (основано в 1975 г.) ─ ведущий украинский производитель металлических фасадов, потолков и ограждений. Вся продукция сертифицирована, с успехом применяется на крупных промышленных, жилых, спортивно-оздоровительных и социально значимых объектах не только в Украине, но и за ее пределами. Благодаря высокотехнологичному оборудованию от ведущих европейских производителей, мы можем воплощать самые смелые дизайнерские решения. Специалисты, работающие на предприятии, являются экспертами на рынке ограждающих металлоконструкций и могут решать сложные, требующие индивидуального подхода, задачи.

ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОТОЛКОВ ГРИЛЬЯТО

Компания «Грильятто» — один из самых крупных производителей кубообразного потолка в Украине. Так же их представительство есть и в Беларуси. Грильято — это потолок в виде алюминиевой решетки. Это ультросовременное решение для потолка. Алюминиевые потолки Грильято открывают множество новых решений и предстовляют альтернативную перспективу в архитектуре потолков подвесных для торговых помещений. Благодаря своей многообразной геометрической структуре и бесчисленому множеству цветов RAL, подвесной потолок Грильято создает удивительно разнообразные варианты дизайна помещений.

КРАФТ

КРАФТ Декенсистем Украина (KRAFT Deckensysteme Ukraine) – молодая производственная компания.
В 2011 году запустили первую в Украине линию по производству Т-профилей для систем подвесных потолков. По состоянию на начало 2019 года производят уже более 30 различных продуктов и модификаций.

АДМИРАЛ

Компания работает на рынке Украины с 1996 года. На сегодняшний день являются современным, стабильным и динамично развивающимся предприятием, которое предоставляет услуги высокого качества по изготовлению и монтажу алюминиевых фасадов (НВФ), подвесных алюминиевых потолков, светопрозрачных фасадов (СПОК), грильято, входных групп с гарантией постоянного наличия на складе материалов от ведущих производителей Китая и Европы.

АМТТ ЗАПАД

Группа компаний АМТТ – это завод-производитель алюминиевых и оцинкованных подвесных потолков №1 в Украине. Завод осуществляет изготовление оцинкованных и алюминиевых подвесных потолков на автоматизированных производственных линиях, которые позволяют производить широкий ассортимент подвесных потолков и систем крепления потолков.
Работают с 1996 года, за это время принимали участие в строительстве знаковых объектов в Украине, товары завода АМТТ нашли широкое применение, как в строительстве национального масштаба, так и во множестве частных проектов.

СТАМ

Компания СТАМ это профессионал в сфере фасадного остекления, проектирования, монтажа навесных вентилируемых фасадов и подвесных потолков.
Команда имеет многолетний опыт реализации различных по сложности, объектов, начиная от небольших навесов и козырьков заканчивая высотными зданиями и сооружениями с применением разных систем и материалов. Монтаж вентилируемых навесных фасадных систем осуществляется с использованием разработанных собственным конструкторским бюро систем крепления. Для обустройства светопрозрачных фасадов применяют различные алюминиевые системы, зарекомендовавшие себя на рынке Украины.

ТАР-БУДСЕРВИС

Компания «ТАР-БУДСЕРВИС» входящая в группу компаний «Групп ТБ» выполняет полный перечень ремонтно-строительных работ, начиная от дизайна интерьера и заканчивая ремонтно-отделочными работами любой сложности.
Компания за время своего существования выполнила большое количество работ по ремонту и реконструкции сооружений коммерческого типа, квартир, офисных помещений, магазинов и коттеджей. Среди серьезных клиентов можно выделить ТРЦ Большевик, ТЦ Домосфера, РТЦ Блокбастер, ТОЦ Левобережный, ТРЦ Дрим-Таун, ТРЦ Скай Молл, Развлекательно-ресторанный комплекс «Диалог» (г. Сумы), МФК Гагаринский (спортивный клуб г. Симферополь), ТРЦ Ривьера (г. Одесса) и много других объектов.

ИНЖЕНЕРНО- СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ МАЛАХИТ 

Одно из крупнейших украинских предприятий, изготавливающих и реализующих строительные материалы. За 20 лет на отечественном и зарубежном рынке нам удалось выполнить огромное количество общестроительных и фасадных работ на объектах самого разного назначения. Многолетний опыт и превосходная производственная база позволяют нам справляться с задачами самой высокой сложности.

«СОВРЕМЕННЫЕ ПОТОЛОЧНЫЕ СИСТЕМЫ»

Компания «Современные потолочные системы» уже более 15 лет производит, монтирует, выполняет гарантийное и послегарантийное обслуживание всех видов потолков  существующих на строительном рынке Украины,  которые мы предлагаем нашим заказчикам.

Для различных видов потолков  мы предоставляем разные по срокам гарантийные условия

top-proizvoditeley potolka

РОССИЙСКОЕ  ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ  ОБЬЕДИНЕНИЕ «AЛБЕС»

География продаж этого производителя включает помимо России включает и страны бывшего СНГ.

Российское Производственное Объединение «Aлбес» специализируется в области производства строительных материалов для наружной и внутренней отделки зданий и сооружений. Это широкая номенклатура алюминиевых и стальных изделий, изготовленных методом холодной прокатки из листового, крашенного в заводских условиях металла (алюминия и оцинкованной стали). В состав РПО «Албес» входят компании: ООО «АСТ ПРОФИЛЬ», ООО «АСП-Технолоджи», ООО «Торговый Дом «Албес Центр».

ООО «АСТ ПРОФИЛЬ» является крупнейшей производственной компанией, входящей состав РПО «Албес». На предприятии выпускается широкая номенклатура строительных профилей, изготовленных по технологии холодной прокатки и штамповки из тонколистового металла (алюминия и оцинкованной стали).

proizvoditeli-potolka

GEIPEl

Немецкая компания Geipel Decken- und Profilsysteme GmbH ведет успешную деятельность на рынке более 20 лет. Торговая марка Geipel — синоним высочайшего качества во всем мире. Использование современных технологий производства Geipel позволяет изготавливать подвесные потолки любой сложности.

В 90-х годах Geipel являлась пионером на российском рынке подвесных потолков. Компания утвердила стандарты немецкого дизайна и качества, которые до сих пор используются как пример для подражания многими российскими производителями!

Сегодня компания представляет собой огромное предприятие с филиалами во многих странах мира.

proizvoditeli-potolka

 ARMSTRONG

Armstrong World Industries, Inc. (AWI) является мировым лидером в разработке и производстве инновационных коммерческих и жилых решений для потолков, стен и подвесных систем. Располагая более чем 3800 сотрудниками и доходами от финансовой деятельности в 2016 финансовом году, превышающими 1,2 миллиарда долларов, AWI располагает глобальной производственной сетью из 26 объектов, включая девять заводов, созданных для совместного предприятия WAVE. 1 апреля 2016 года AWI завершила разделение своего бизнеса по производству напольных покрытий, который в настоящее время действует как независимая публичная компания Armstrong Flooring, Inc.

Дома, на работе, в медицинских учреждениях, классных комнатах, магазинах или ресторанах Armstrong World Industries предлагает решения для интерьера, которые помогают повысить комфорт, сэкономить время, повысить эффективность строительства и общую производительность, а также создать красивые пространства.

Более 150 лет мы строим наш бизнес на доверии и честности. Это отличало нас от других, и теперь оно отличает нас, наряду с нашей способностью сотрудничать и вводить новшества для людей, которым мы здесь служим — наших клиентов, наших акционеров, наших сообществ и наших сотрудников.

Мы стремимся разрабатывать новые и надежные потолочные решения с возможностями дизайна и производительности, которые позволяют нашим клиентам создавать красивые, высокопроизводительные жилые и коммерческие здания. Это захватывающий и полезный бизнес, и мы полны решимости продолжать расти и процветать на благо всех наших заинтересованных сторон.

author
Иван Жилєнков
Об авторе:

Профессиональный опыт: более 10 ле&...

Подробнее