Конструктивные элементы навесного каркаса и его установка
Автор: Anetzel  | Дата: Май 31, 2017  |  20   | 
0

Конструктивные элементы навесного каркаса и его установка

ystanovka-karkasa

Технология работ

 

Подвесная фасадная система с вентилируемой прослойкой обязана устанавливается в согласовании с указанными правилами, организациями, имеющими разрешение на проведение данного типа работ по строительству. Специалисты, которые прошли стажировку у профессионала занимающегося установкой навесного фасада и получили свидетельство.

Установка идет сразу же после изучения всех данных относительно сооружения, проверки плоскости стен, проверка стойкости перед нагрузкой анкерных болтов, кроме этого проходит расчет и создание материалов по затратах на проект и дизайна, получение обязательного одобрения на установку. Все процессы строительства или ремонта на момент монтажа должны быть завершены.

ystanovka-karkasa

Подготовка основы

 

Для начала работ по установке кронштейнов нужно провести восстанавливающие и очистительные работы, то есть убрать все лишнее и обеспечит нормальную поверхность для монтажа, чтобы увеличить надежность крепления и работы всей навесной вентиляционной системы.

 

Установка креплений

 

Несущий каркас и крепления тщательно проверяются с целю определения уровня неровности разных плоскостей в здании при ориентировании на его вертикали и горизонтали. Отвесы с ориентировкой на высоту фасада, используют для определения вертикальности креплений, оконных проемов, монтированных относительно одной оси. Ориентируясь на откосы, сливы и другие похожие элементы, протягивается шнур или лазерный уровень, по их линиям для определения горизонтальности элементов дизайна. Геодезические инструменты могут помочь при выполнении всех вышеперечисленных проверок.

ystanovka-karkasa

Вывод

 

От качества установки зависит как срок службы навесного вентилируемого фасада, так и его теплоизолирующие свойству.

 

Некачественно сделанный каркас может повлечь за собой порчу фасадных элементов, что приведет к потере привлекательности внешнего вида здания.

 

Доверяйте монтаж профессионалам, и не забывайте проверять их!

Дополнительные категории:

навесной вентилируемый фасад