EL Ранчо: традиции и современность
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
0
Ноябрь 29, 2019
191  

EL Ранчо: традиции и современность

zabor EL Rancho

Популярность забора Ранчо обусловлена не только его отличными эксплуатационными качествами, но и традиционным внешним видом. По сути, это ограждение — идейный наследник жердевой ограды, так что сморится оно органично и в современных, и в классических ландшафтных композициях.

Но рынок (а главное — люди!) всегда хотят чего-то нового. Именно поэтому наряду с классической формой был разработано новый забор EL Ранчо. Его оригинальный вид ни с чем не спутаешь — а по эксплуатационным качествам он ничем не уступает лучшим образцам ограждающих конструкций от завода «МехБуд».

zabor EL Rancho

Особенности конструкции забора EL Ранчо

Главная особенность забора EL Ранчо — оригинальная форма ламели:

  • Традиционно все наборные металлические ограждения делают из прямоугольных ламелей.
  • В отличие от них, основной элемент конструкции EL Ранчо — профилированная ассиметричная ламель треугольной формы.
  • В секциях ламели соединяются попарной, при этом между ними формируется просвет. Чередование ламелей позволяет создать зигзагообразный рисунок, который выглядит очень оригинально и сразу выделят EL Ранчо на фоне других заборов.

В остальном же конструкция ограждения EL Ранчо достаточно типична: оно монтируется по тем же принципам. Что и другие металлические заборы от завода «МехБуд».

Преимущества конструкции

Почему же с момента выхода на рынок (а это произошло совсем недавно) забор EL Ранчо стал настолько популярным? Причина заключается в комбинации его преимуществ:

  • Первый плюс — это, конечно, внешний вил ограждения. Зигзагообразные просветы на секциях — это инновация, которая практически не представлена на рынке, потому у EL Ранчо практически нет соперников. Смотрится такая ограда очень стильно, при этом проходящее солнце формирует интересный теневой узор.
  • Второе достоинство — это практичность. Наклонные просветы между ламелями треугольной формы нельзя использовать в качестве опоры, потому перелезть через забор достаточно сложно. Сами ламели производятся из качественного металла с ребрами жёсткости, так что конструкция получается весьма прочной.
  • Третий плюс — долговечность. При изготовлении элементов ограждения EL Ранчо используются проверенные технологии обработки металла. Защитно-декоративное полимерное покрытие отлично противостоит любым внешним воздействиям, будь то влага, ультрафиолет или перепады температур.

Монтируется EL Ранчо достаточно просто и быстро. Потому при заблаговременной подготовке каркаса и высокой квалификации мастеров даже ограждение большого периметра не займет много времени.

Дизайнерский потенциал: где будет уместен забор EL Ранчо

EL Ранчо — это оригинальный сплав традиций и инноваций. С одной стороны, это вариация на тему жердевого ограждения с наклонным расположением элементов. С другой — это современный высокотехнологичный продукт с лаконичными формами и стильным внешним видом.

Кроме того, дизайнерский потенциал забора EL Ранчо заключается еще и в возможности выбора оттенка. Треугольные элементы могут быть окрашены практически в любой цвет, кроме того, возможно декорирование деталей под натуральное дерево с использованием технологии PRINTECH. Так что выбрать оттенок и текстуру можно из большого числа вариантов.

Сочетание эстетических показателей и эксплуатационных характеристик позволяет эффективно использовать EL Ранчо при ограждении:

  • Частных домов.
  • Коттеджных поселков.
  • Таунхаусов.
  • Коммерческих объектов.
  • Жилищных комплексов.

При достаточной высоте секции (а модульная конструкция позволяет наращивать высоту) EL Ранчо отлично подойдет для ограждения территорий с высокими требованиями к приватности — отелей, автостоянок и т.д.

Стильный, оригинальный и при этом весьма практичный забор EL Ранчо — одна из наиболее успешных новинок завода «МехБуд». Совершенство дизайна и хорошие эксплуатационные качества подтверждаются первыми владельцами таких ограждений, потому со временем эта модель станет одним из флагманов всей ассортиментной линейки металлических заборов.

author
Лариса Войская
Об авторе:

Квалифицированный, профессиона...

Подробнее