Забор «Брус стеновой» Будь оригинальным — ставь забор уникальный!
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Автор: Лариса Войская  | Дата: Апрель 22, 2017  |  237   | 
0

Забор «Брус стеновой»

Будь оригинальным — ставь забор уникальный!

Одна из модификаций забора «Брус», производимых на заводе “Мехбуд”– «Брус стеновой».  Это самонесущая, не требующая сварного каркаса конструкция, позволяющая сделать красивой не только фасадную, но и тыльную сторону ограждения. Ламели ограждения имеет объемную форму с замкнутым контуром, что обеспечивает их жесткость.

    Забор «Брус стеновой» дает большие возможности по декоративному дизайну, обеспечивая единство стиля с домом, территорию которого он ограждает.

Конструкция

Забор состоит из секций заполненных горизонтальными ламелями, закрепленных на столбиках. Ламели (ширина 210, 310 мм) соединяются между собой замковым захватом, образуя сплошную стену. Это обеспечивает прочность всей конструкции забора, т. к. имеется усиленное ребро жесткости на стыке каждых двух ламелей. Объемный замкнутый контур ламели формируется из двух соединенных частей листового проката стали. В конструкции секции ограждения применен скрытый крепеж ламелей. Забор является безопасными из-за отсутствия острых краев деталей конструкции.

Фронтальная и тыльная сторона могут иметь разный цвет покрытия. Столбики окрашиваются порошковой эмалью и закрываются стальным кожухом, выбранного цвета. Верх и низ сборки из ламелей имеет планки для декоративной завершенности. Цвет ламелей выбирается по каталогу цветов системы RAL, причем возможно окрашивание в несколько цветов одной секции. Покрытие металла под различные породы дерева, делает это ограждение привлекательным.

 

Применение

    Забор «Брус стеновой» предназначен для огораживания территории, которая должна быть закрыта для просмотра. Забор достаточно прочный, привлекательно выглядит, поэтому может применяться для фасадной или въездной части участка.

Такой забор может использоваться как в частных усадьбах, так и в бизнес объектах:

  •  загородных комплексах отдыха,
  • пансионатах,
  • санаториях,
  • ресторанах,
  • отелях,
  • коттеджных городках.

   Этот забор выгодно отличается от других типов, поскольку обе его стороны ─ лицевые. Например, внутренняя часть этого вида ограждения может быть покрашена в яркие цвета, если рядом детская или спортивная площадка; территорию летнего кафе может украсить стена с принтом, на котором изображена чашка с дымящимся чаем. В то же время, лицевая сторона забора, может быть выполнена в более строгом стиле, что значительно добавит привлекательности в оформлении территории.