Заборы из металлического штакетника: дачная классика
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
0
Май 9, 2017
951  

Заборы из металлического штакетника: дачная классика

Заборы из металлического штакетника замечательно справляются с двумя основными задачами дачного ограждения – служат защитным барьером и выступают в роли декоративного элемента.

Металлический штакетник, производимый заводом «Мехбуд» – это классический вид проветриваемого ограждения, который является наборной конструкцией, из вертикально расположенных профилей.

metallicheskiy-shtahetnik

Характеристики металлического штакетника

  1. Металлический штакетник изготавливается из стали оцинкованной с полимерным покрытием.
  2. Профиль металлического штакетника крепится на горизонтальные направляющие, шаг крепления – варьируется. Применяемые метизы: заклепки, саморезы.
  3. Завод «Мехбуд» выпускает два вида металлического штакетника — их внешний вид обусловлен применением различных профилей,  с-образного и Ω (омега).
  4. Максимальная высота металлического забора — до 3,0 м.
metallicheskiy-shtahetnik

Преимущества металлического штакетника

  1. Долговечность.   Сталь оцинкованная, из которой  завод «Мехбуд» производит этот забор, не подвергается коррозии, полимерное покрытие профиля – не выгорает. Поэтому он надолго сохраняет эстетичный внешний вид.
  2. Прочность. Продуманная конструкция металлического штакетника, гарантирует устойчивость ограждения к ветровым нагрузкам.
  3. Простота в установке. Штакетник крепится на любые столбики: из металла, кирпича, камня или бетона. Для установки забора, подконструкция не требуется.
  4.  Разнообразие цветовой гаммы.   Обладают хорошим декоративным потенциалом, благодаря широкой цветовой палитре каталога RAL и возможностью нанесения текстур под дерево или камень, которые оптимально впишутся в композицию дачного участка.
  5. Простота ухода.  В отличие от деревянного, металлический штакетник не надо защищать от грибка, регулярно красить и ремонтировать.
  6. Широкие возможности применения. Металлический штакетник  — это отличное ограждение как для палисадника либо садового участка, так и для дизайнерского коттеджа.
metallicheskiy-shtahetnik

Ограждение из металлического штакетника, производимое заводом «Мехбуд», станет отличным воплощением Ваших самых нестандартных архитектурных решений.

metallicheskiy-shtahetnik
author
Лариса Войская
Об авторе:

Квалифицированный, профессиона...

Подробнее