Сетевые строительные магазины Украины
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
0
Декабрь 7, 2018
25  

Сетевые строительные магазины Украины

stroitelnue-mazazinu

В нашей стране строительные гипермаркеты появились только в конце 90-х. До этого товары для дома покупали на рынке и в небольших магазинчиках.Первым отечественным и даже наверное международным сетям приходилось бороться с менталитетом   и привычкой  украинцев покупать материалы на рыночных развалах.

В итоге сети победили, открыв таким образом для украинского потребителя мир огромного ассортимента и сервиса. На сегодняшний день сетевые строительные магазины  не только уже очень четко закрепились на рынке Украины,но и активно продолжают  расширять  свои позиции.
Итак мы проанализировали и собрали для вас ТОП самых востребованных сетевых  строительных магазинов Украины.

Новая Линия

Первопроходцем  крупномасштабной торговли стройматериалами стал супермаркет «Новая Линия»,  открытие которого состоялось  в середине 2001 г. И с того времени  сетевые маркеты по продажам строительных и отделочных материалов начали расти как грибы.

Национальная сеть гипермаркетов «Новая Линия» – один из лидеров на рынке отечественного ритейла в формате Home Improvement и DIY. Основная стратегия компании – всегда прислушиваться к каждому покупателю, понимать, что ему необходимо и находиться в постоянном поиске лучших предложений высококачественных товаров по самым доступным ценам.

Адреса супермаркетов Новая Линия в Украине

stroitelnue-magazinu

Торгово-строительный дом “ОЛДИ”

Компания “Торгово-строительный дом “ОЛДИ” была создана в 1994 г. Основными направлениями деятельности являлись импорт и продажа напольных покрытий, сопутствующих материалов, и строительной химии.

В 1997 году компания делает первые шаги к созданию собственной розничной сети. Выход на рынок ознаменовался открытием первого магазина строительных материалов формата DIY в центре г. Киева, на одной из самых оживлённых магистралей – проспекте Победы.

К началу 2004 года в состав сети “ОЛДИ” входит второй супермаркет в центральной части столицы, по адресу ул. Глыбочицкая, 17. Общая площадь двух магазинов составляет 11 000 кв.м. Штат сотрудников столичных супермаркетов насчитывает более 250 специалистов.

Расширяя свою деятельность, в конце 2005 года компания открыла свой первый региональный магазин в столице АР Крым г. Симферополе. Магазин расположен на въезде в Симферополь со стороны Евпатории. Площадь магазина составляет 4000 кв.м. Штат сотрудников насчитывает более 100 человек.

2006-2007 год. Департамент оптовых продаж покрывает все регионы Украины и выходит на 3- место по объему продаж на оптовом рынке напольных покрытий.

За период 2008 – 2010 год были открыты строительные магазины в Донецке, Житомире и Днепропетровске, доведя общую торговую площадь магазинов до 45 500 кв.м.

Адреса строительных магазинов Олди в Украине 

Эпицентр

Компания начала свою деятельность с открытия 6 декабря 2003 в Киеве первого гипермаркета. С тех пор Эпицентр динамично развивается и уверенно расширяется, охватывая не только областные центры, но и районные города. На сегодня Эпицентр – всего торгово-розничное предприятие,  которое насчитывает  48 торговых площадок  общей площадью более 1 млн м2.

Национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов «Эпицентр К»  предлагает богатый выбор товаров – свыше 150 тыс. наименований. Есть все – от обоев и посуды, до сантехники, декоративных искусственных цветов и строительного оборудования. При этом богатстве выбора, в гипермаркете Эпицентр подчеркнуто демократичные цены.

Адреса  строительно-хозяйственных гипермаркетов «Эпицентр К»  в Украине

Будмакс

Будмакс – оптовая и розничная продажа качественных товаров для строительства и ремонта. Является официальным дистрибьютором известных ТМ, такие как – Knauf, Aeroc, Ceresit, Kronospan, Egger, Evogloss, Волнопласт и многие другие.

Магазины БудМакс расположены в 10 городах Украины. в которых вы найдете обширный выбор строительных товаров для всевозможных видов работ.

Нужный вам магазин вы сможете без проблем найти с помощью удобного фильтра городов на сайте компании

stroitelnue-magazinu

Магазины  Техноколь

Одним из лидеров рынка строительных материалов считается Технониколь – крупная корпорация по производству высококачественных кровельных материалов. Потребителями изделий, выпускаемых на 37 заводах, входящих в корпорацию, являются тысячи подрядных организаций и сотни тысяч частных лиц. Сеть офисов продаж охватывает крупные регионы России, а также страны СНГ и Европы. За период своей деятельности Технониколь зарекомендовала себя как надежный партнер, выпускающий строительные материалы, отвечающие высоким европейским требованиям качества.

Ассортимент изделий, представленных Технониколь в Украине, включает разнообразные виды черепицы, в том числе композитную черепицу LUXARD для обустройства скатных кровель, гибкую черепицу SHINGLAS, рулонные покрытия для кровли и современные гидроизоляционные материалы, широкий выбор материалов для теплоизоляции и пароизоляции. В офисах продаж, открытых в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и Виннице, можно ознакомиться с товарным портфелем корпорации, ценовыми предложениями и гарантиями, предоставляемыми производителем.

АДРЕСА МАГАЗИНОВ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ТЕХНОНИКОЛЬ вы можете посмотреть вот тут 

stroitelnue-magazinu

Компания “Первый Дом”

Компания “Первый Дом” – это национальная сеть магазинов строительных материалов, которая выступает прямым поставщиком высококачественных стройматериалов отечественных и европейских производителей.

Наши преимущества:
– низкие цены
– широкий ассортимент
– все представленные товары в наличии
– 18 филиалов по Украине
– экспертная поддержка и профессиональные консультации при покупке товаров

Заходите на официальный сайт для большей информации и мы построим вместе Ваш Первый Дом!

Альцест

Компания «Альцест» — крупнейший национальный оператор рынка профессионального оборудования и инструмента в Украине. Ассортимент продукции «Альцест» превышает 20000 позиций, и включает инструмент и оборудование для строительства, металлообработки и деревообработки, инструмент для ухода за садом и технику для лесных и парковых хозяйств, климатическую технику и отопительное оборудование.
Электро-, бензо-, пневмо-, аккумуляторный инструмент, садовый, ручной, измерительный и др. инструмент.

Каждый супермаркет работает со своими поставщиками и внедряет индивидуальные стратегии поставок продукции. Тем не менее основа ассортимента большинства крупных украинских магазинов — это импортная продукция. Эксперты утверждают, что в настоящее время наши производители могут предложить не так уж много категорий по-настоящему качественного товара. В частности, в супермаркетах можно приобрести отечественную строительную химию (правда, изготавливается она по лицензии зарубежных компаний), а также достаточно высокого качества межкомнатные двери от украинских производителей.За последний год цены в столичных супермаркетах существенно не изменились — несколько повысилась стоимость импортной продукции, поставляемой из еврозоны (из-за роста курса евро). Цена отечественного товара осталась стабильной.По словам представителей торговых центров, им постоянно удается наращивать продажи и проблем со спросом не возникает, что свидетельствует о слабой пока еще заполненности рынка. Поэтому, скорее всего, в ближайшее время ситуация на нем будет постоянно меняться. Соответственно, в будущем практически все супермаркеты намереваются развить бурную деятельность и увеличивать обороты на 30–40% в год. Учитывая общий рост строительного комплекса в Украине, их планы вполне реальны.