Фасадная облицовка строений автосервиса от завода «Мехбуд»
Автор: Anetzel  | Дата: Май 29, 2017  |  18   | 
0

Фасадная облицовка строений автосервиса от завода «Мехбуд»

Фасады могут быть разные, но не скучные

В автосервисе заслужить статус популярного предприятия среди сотен подобных ─ весьма непростая задача. В комплексе мер для её решения, на первое место становится узнаваемость бренда, которое должно ассоциироваться у потребителя с высоким качеством сервиса при объективных ценах.

fasad-avtoservisa

Фасадная облицовка для автосалона от завода «Мехбуд»

 

«Фасады могут быть разные, но не скучные», ─ это неоднократно было подтверждено специалистами предприятия «Мехбуд». При этом, на предприятии всегда делают акцент на использовании качественных материалов, соответствующих действующим строительным нормам. Основные элементы облицовки фасадов малоэтажных строений автосервиса – кассеты и рейки, изготавливаются из окрашенных алюминиевых и оцинкованных листов, с практически, неограниченной цветовой гаммой (более двух тыс. оттенков по каталогу RAL).

Кассетно-реечная облицовка фасада позволяет не только выполнить декоративную функцию, но и обеспечить его теплоизоляцию, защитный барьер от погодных воздействий, гарантировать более длительный срок службы здания без восстановительного ремонта.

fasad-avtoservisa

Преимущества фасадной облицовки

 

Использования негорючих или трудногорючих материалов для фасадной облицовки таких строений диктуется высокими требованиями пожарной безопасности согласно СНиП 21-01-97* «Пожарная безопасность зданий и сооружений».

По сравнению с алюминиевыми композитными панелями пожаробезопасной версии, облицовочные элементы фасадов из окрашенного металлического листа имеют неоспоримое преимущество по стоимости, что и определяет экономическую целесообразность их использования.

Современный, привлекательный вид строения автосервиса, может быть обеспечен кассетной и реечной системами фасадной облицовки завода «Мехбуд». Весь комплект металлических кассет, реечных панелей, дополнительных коробов и системы крепления изготавливается на современном оборудовании, специалистами предприятия с многолетним стажем. Вся продукция, прошла обязательную сертификацию в Госстандарте Украины в варианте стального и алюминиевого листа, что позволяет применять ее на малоэтажных строениях автосервиса.

fasad-avtoservisa

   Навесной фасад, выполненный не в одной плоскости, а в архитектурном сочетании объёмных элементов (пилястр, карнизов, оконных и дверных обрамлений), горизонтальных и вертикальных полос с контрастирующим цветом, комбинации разноразмерных панелей облицовки, будет выделять здание своим видом среди других фасадов.

Внешний облик зданий и сооружений будет подчёркивать ваш фирменный стиль, создавать правильную ассоциацию с качественным автосервисом компании. И, что немаловажно ─ гарантировать высокую надёжность, пожаробезопасность и экономичность фасадной облицовки здания.

fasad-avtoservisa

Дополнительные категории:

навесной вентилируемый фасад нормативы