Навесной фасад для зданий АТП от завода «Мехбуд»
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Автор: Владимир Рубленко  | Дата: Май 29, 2017  |  157   | 
0

Навесной фасад для зданий АТП от завода «Мехбуд»

У благополучных компаний должен быть и, соответствующий вид. Эта аксиома, все чаще принимается как мотивация для изменения внешнего вида фасада административных и офисных зданий автотранспортных предприятий (АТП).

Растущие потребности в автоперевозках и логистике, а также жесткая конкуренция, выдвигают соответствующие требования к уровню сервиса клиентов и условий, в которых они обслуживаются.

Внешний вид старых кирпичных зданий при нынешних технологиях, легко преобразовать в современное строение. Навесные вентилируемые фасады, производимые заводом «Мехбуд» для АТП ─ реальная перспектива изменить свой облик и привлечь внимание перспективных клиентов.

fasad-dlya-atp

Навесной вентилируемый фасад от завода “Мехбуд”

 

Навесной вентилируемый фасад (НВФ) ─ система облицовочных металлических элементов в виде кассет и реечных панелей (сайдинга), которые как экран закроют все видимые дефекты здания и повысят его эксплуатационные качества.

НВФ относится к наружным системам тепловой защиты зданий и их применение регламентировано строительными нормами. Он обеспечивает эффективное теплоизолирование от внешней среды в жаркий период, теплосбережение и энергопотребление в холодное время года, а также защиту от намокания, что значительно продлевает «жизненный» ресурс зданий.

Системы НВФ, которые предлагает завод «Мехбуд», имеют широчайшее разнообразие окраски облицовочных кассет (сайдинга) из оцинкованной стали, алюминия и нержавеющей стали.

Предлагается несколько подсистем крепления навесного фасада, предназначенного для малоэтажных строений и высотных зданий, а также для промышленных объектов с высокой эксплуатационной нагрузкой. В систему НВФ также включаются теплоизолирующий минераловатный утеплитель, паропроницаемая ветрозащитная плёнка, которые приобретаются строительной компанией, как комплектующие элементы фасада.

fasad-dlya-atp

   Особенности НВФ для облицовки АТП

 

Характерной особенностью технологии НВФ с окрашенными панелями для облицовки АТП, являются:

 

  • небольшой вес системы, подходящий для любых типов ограждающих конструкций здания;

 

  • возможность его установки, независимо от времени года;

 

  • быстрый монтаж;

 

  • длительный срок службы.

 

Порошковое полимерное покрытие облицовочных кассет и реечных панелей относится к ряду наиболее стойких к погодным воздействиям. Гарантированный срок службы навесного фасада ─ не менее 15 лет.

fasad-dlya-atp

Какие преимущества даёт партнёрство с заводом «Мехбуд»?

 

  1. Это современное предприятие, оснащённое технологичным европейским оборудованием. Завод имеет колоссальный опыт в производстве профилированных реечных панелей, кассет и дополнительных элементов, составляющих полный комплект для облицовки зданий.
  2. Предприятие профессионалов, имеющих опыт работы более 30-ти лет. Системы навесных фасадов, установленных нашими специалистами, на зданиях и различных сооружениях, исчисляются сотнями, как в Украине, так и за ее пределами.
  3. Гибкость и универсальность технологии, разработанной на заводе, позволяет выполнять фасадную облицовку любой сложности. Некоторые ─ являются уникальными для Украины, благодаря имеющемуся оборудованию и авторским разработкам. Например, металлический сайдинг имеет конструкцию соединяющего замка, который невозможно воспроизвести при использовании ручного гибочного станка. Это соединение, сложной конфигурации обеспечивающее надежность скрепляемой конструкции, профилируется на специальном оборудовании. Заводская технология изготовления фасадных панелей длиной 3 м с толщиной металла до 3 мм ─ единственная в Украине, поскольку позволяет производство реечных панелей со сложной формой рельефа поверхности.
  4. Высокое качество материалов для производства фасадов. Вся продукция на заводе «Мехбуд» сертифицирована, отвечает действующим СНИП.
  5. Кроме фасадной облицовки зданий АТП важным является оформление въездных групп. Это «парадная» часть предприятия, которая должна быть выполнена, в соответствии с общим стилем всего здания.
  6. Завод «Мехбуд» обеспечит полный комплект необходимых облицовочных металлических элементов для отделки фасада здания, гарантируя полное соответствие проекту, требованиям заказчика и строительным нормам
fasad-dlya-atp