Навесные вентилируемые фасады от завода «Мехбуд»
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Автор: Владимир Рубленко  | Дата: Май 27, 2017  |  136   | 
0

Навесные вентилируемые фасады от завода «Мехбуд»

ventfasad-Mehbud

Архитектура городов стремительно меняется, новые здания поражают воображение своей необычной формой. «Декоративное убранство» домов постоянно решает вопрос, чтобы «не быть» ни на кого похожим.

Волна преображений затрагивает не только новостройки, но и административные здания, жилые многоэтажки, построенные в примитивизме эпохи соцреализма.

Современное фасадное строительство, помимо повышения эстетического вида зданий, способствует улучшению теплоизоляции, совершенствованию эксплуатационных характеристик, а также продлению их срока службы.

«Нескучность» облицовки в сочетании с ее качеством, решается с помощью навесных металлических вентилируемых фасадов от завода «Мехбуд».

ventfasad-Mehbud

Навесные вентилируемые фасады (НВФ) – высокоэффективные теплоизолирующие двухступенчатые системы, в которых функционально совмещены элементы теплоизоляции и защиты здания от естественных воздействий окружающей среды.

НВФ представляет собой конструкцию, состоящую из металлической профильной подсистемы, установленной на определенном расстоянии от несущей стены. Внешняя сторона, представляет собой декоративно-защитный экран, на который крепятся реечные панели из окрашенной оцинкованной стали с полимерным покрытием, кассеты из алюминия или нержавейки. Для создания теплоизолирующего слоя, к несущей стене, крепится минераловатный утеплитель.

Воздушный зазор, образованный между теплоизоляцией и защитным барьером облицовки, обеспечивает удаление нагретого воздуха и выделяющейся влаги из несущей стены и слоя теплоизоляции.

Нормативные требования к конструкции НВФ определяются стандартом ДСТУ Б В.2.6-34-2008 – “Конструкция внешних стен с фасадной теплоизоляцией с вентилируемым воздушным промежутком и отделкой индустриальными элементами”.

ventfasad-Mehbud

Преимущества НВФ от завода “Мехбуд”

 

Навесные вентилируемые фасады кроме, «строгой геометрии» экстерьера, обеспечивают зданию и практическую пользу:

 

  • Энергосбережение – экономия на отоплении и кондиционировании помещений.
  • Шумопоглощение ─ улучшение условий труда сотрудников.
  • Сокращение эксплуатационных затрат по ремонту стен.
  • Продление срока службы строения.

Завод «Мехбуд» предоставляет широкие возможности для облицовки зданий:

 

  • металлический кассетный и реечный фасады из окрашенной оцинкованной стали и алюминия, нержавеющей стали и других металлов;
  • фасад-жалюзи.
  •  навесной вентилируемый реечный фасад

 

Современное производство предприятия, оснащено оборудованием от ведущих европейских производителей для изготовления профилированных реечных панелей, кассет и дополнительных элементов, составляющих полный комплект элементов для фасадной облицовки зданий.

 

На предприятии работает инженерно-технический состав, имеющих многолетний опыт работы, для профессионального выполнения облицовочных фасадных элементов любой сложности в рамках приемлемых допусков.

ventfasad-Mehbud

Уникальность НВФ от завода “Мехбуд”

 

Ряд технологий являются уникальными в Украине:

 

  • конструкция соединяющего замка на металлическом сайдинге, разработана на специальном оборудовании (метод прокатки), которую невозможно воспроизвести на ручном гибочном станке;
  • изготовление реечных панелей (ширина до 3 м, толщиной металла до 3 мм) сложного рельефа поверхности или нестандартной формы.

 

Основные преимущества технологии навесных вентилируемых фасадов с окрашенными металлическими панелями:

 

  • Система имеет небольшой вес и подходит для любых типов конструкций здания.
  • Несложный и быстрый монтаж.
  • Установка не зависит от времени года.
  • Длительный срок службы. Порошковое полимерное покрытие – гарантия не менее 15 лет, PVDF покрытие – более 20 лет.

 

Консультация и расчет стоимости по индивидуальным параметрам здания – Ваш эксперт по фасадам.

ventfasad-Mehbud

Дополнительные категории:

навесной вентилируемый фасад нормативы