О новой полиции. Новой форме. Новых порядках.
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
0
Июнь 17, 2017
423  

О новой полиции. Новой форме. Новых порядках.

Многие видели, некоторые даже фотографировались с нашей новосозданной полицией, а точнее, ─ с ее молодыми и красивыми сотрудниками. Эти приветливые парни и девушки, ставшие блюстителями закона и порядка, стараются поднимать имидж наших правоохранительных органов.

Сотрудники полиции оснащены по последнему слову техники: нагрудные видеорегистраторы, система GPS, контролирующая передвижение патрулей. Оружие, тоже изменилось ─ с «ПМ» на «Форт-17».

o-novoy-policii

Что касается автотранспорта, то теперь просторы городов наша полиция «бороздит» на японских автомобилях «TOYOTA PRIUS», отличающихся качеством и надежностью. Так что, теперь задержанные будут доставлены к месту, оперативно и с комфортом!

o-novoy-policii

Хочется верить, что это лишь первые, самые простые, но при этом очень существенные, шаги к реформированию системы органов внутренних дел Украины.

А как на счет новых полицейских участков?

 

Обращаем внимание и на тот факт, что здания городских и районных отделений МВД тоже требуют обновления, т. к. находятся в весьма плачевном состоянии ─ внешняя облицовка таких помещений не должна вызывать страх и напоминать о «беспределе» предшественников.

o-novoy-policii

Отделение милиции по обслуживанию Минского массива и Куренёвки, Оболонского РУ ГУМВС, г. Киева. Согласитесь, вид непривлекательный, но мы в силах это изменить!

Новой полиции новые полицейские участки!

Но, как они должны выглядеть и, каким требованием соответствовать? Ведь полицейское отделение ─ это первое и самое массовое представительство МВД Украины!

Были времена, когда мы выбирали варианты брендирования полицейских автомобилей, министр МВД Украины Арсен Аваков, проводил открытое голосование, позволившее выбрать наиболее «лайкнутый» вариант. Предлагаем с выбором фасада поступить так же ─ проголосуйте за проекты экстерьера новых отделов украинской полиции здесь…

o-novoy-policii

Полиция Грузии – как пример для подражания

Новая полиция в Киеве – скоро будет в Одессе и Львове. А там, и в других городах нашей страны.

В обсуждениях, на наших страницах в социальных сетях, очень многие высказывали предложения и пожелания взять за пример фасады и здания полиции в Грузии. И ориентируясь на эти проекты, построить и обновить существующие отделения. Больше примеров зданий полиции…

Мы понимаем,что новые полицейские участки – это только часть тех изменений, которые так необходимы нашим правоохранительным органам.

Глядя на видео о грузинской полиции “образца 2015”, очевидно, что у нас еще много работы, для грамотного и целостного воплощения проекта: «Полиция Украины».

Нужно не только набрать новых людей – их надо обучить, постоянно совершенствовать их навыки, внедряя опыт передовых демократических государств. Достойная заработная плата, гордость за свою профессию будут мотивировать их, работать честно; комфортные условия труда, современное техническое оснащение поспособствуют профессиональному выполнению своих обязанностей.

Современные фасады – маленькая толика в системе обновления полиции, но безусловно, красивая и важная!

o-novoy-policii
author
Владимир Рубленко
Об авторе:

Эксперт по вентилируемым фасадам “Делаем страну красивой. Решения именно для Вашего бизнеса” Образование: высшее, техническое (Киевский Политехнический институт). Специальность: инжене...

Подробнее