ТОП 10 Архитектурных компаний Киева
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
19 августа, 2018
6046  

ТОП 10 Архитектурных компаний Киева

В Киеве множество разных архитектурных бюро ,компаний и строительных организаций.Но кому же действительно стоит доверять свой проект?Мы подготовили для вас наш ТОП 10 Архитектурных компаний Киева с фотографиями реализованных  проектов различных категорий зданий,а также прямыми контактами. Надеемся эта статья поможет сделать вам правильный выбор и найти Вашу архитектурную компанию.

EURO HOUSE

ЕвроХауз -проектно-строительная компания, которая специализируется на комплексном подходе к малоэтажному строительству «под ключ»: проектировании, строительстве, комплектации объектов строительства различного назначения – как частного, так и коммерческого.

Работают на рынке Украины с 2008 года, реализовали более 100 проектов, 1000 человек стали клиентами компании, более 400 сооружений построено по проектам Евро Хауз. География деятельности компании охватывает всю территорию Украины. 9 представительства ежедневно принимают клиентов у себя в гостях, а карта  объектов завершенного строительства с каждым днем увеличивается.

Клиенты компании  – это люди, которые хотят жить в комфортном доме и ценят профессиональный подход в работе.

Yunakov Architects

Сфера деятельности компании Yunakov Architects – проектирование офисных, жилых, гостиничных комплексов, объектов коммерческой недвижимости, индустриальных зданий и сооружений, сооружений городской инфраструктуры, проектирование коттеджных городков, а также разработка интерьеров офисов, гостиниц, ресторанов, коттеджей, квартир и т.п.

Компании YUNAKOV, по примеру крупных проектных институтов, ведет архив разработанной проектной документации. Имея стратегический план развития, и используя в работе технологии проектного управления компания имеет четкую структуру бизнес – процессов, что обеспечивает требуемый срок и качество выполнения проекта.

Архитекторы мастерской постоянно развиваются и повышают свой профессиональный уровень в процессе взаимодействия с иностранными архитекторами в различных проектах на территории Украины, а также за ее пределами.

Творческая Архитектурная Мастерская

«А. Пашенько»

Творческая Архитектурная Мастерская «А. Пашенько» на сегодняшний день является одной из ведущих архитектурных фирм в Украине. Компания была основана Андреем Пашенько и Светланой Здоренко в 1996 году и с тех пор руководствуется принципами рационального и ответственного архитектурного проектирования.Инновационные комплексные архитектурные решения, деликатный подход к культурному и физическому контексту города, целесообразность и эстетика являются неотъемлемыми компонентами творческого метода мастерской «А.Пашенько». Архитекторы убеждены, что каждый участок уникален и требует индивидуальной стратегии. Первым показательным объектом ТАМ «А. Пашенько» является здание Посольства Туркменистана в Киеве. Сегодня команда «А. Пашенько» специализируется на крупномасштабных частных и государственных заказах; их портфолио охватывает широкий спектр объектов разного назначения, включая большое количество уже реализованных успешных коммерческих, жилых и общественных зданий, генеральных планов и т.д. в Киеве и других городах Украины.

“Бюро инвестиционных проектов”

ООО «Бюро инвестиционных проектов – проектный менеджмент»(БИП-ПМ) создано в 2000 году на базе Бюро инвестиционных проектов Центрального проектного института Министерства обороны Украины.

ООО «БИП-ПМ» имеет большой опыт работы как с отечественными, так и с иностранными партнерами всех форм собственности по проектированию и организации строительства как в Украине, так и за ее пределами.

Коллектив использует весь накопленный ранее за время сотрудничества со многими иностранными фирмами и международными организациями опыт в проектировании, разработке тендерной документации и проведении тендерных торгов, занимается адаптацией проектной документации иностранных фирм к украинским  строительным нормам и правилам, имеет большой опыт работы с местными органами власти и эксплуатирующими организациями.

Специалисты БИП-ПМ активно сотрудничают с государственными организациями министерства регионального развития и строительства, ведущими научно-исследовательскими институтами Украины в области строительства (НИИСК, НИИСП, ЗНИИЭП и другие), крупнейшими строительными компаниями г. Киева, принимают участие в международных конференциях, семинарах и технических совещаниях, участвуют в разработке нормативных документов, «Программ экспериментального строительства» и «Индивидуальных технических требований» зданий повышенной поверхностности в г. Киеве.В БИП-ПМ работает более 150 человек, среди них архитекторы, конструкторы, инженеры-механики, инженеры-электрики, менеджеры проектов, программисты, экономисты, переводчики, юрист.

PROTSENKO архитектурное бюро

 С момента создания «Архитектурного бюро Проценко» было выполнено значительное число работ. Компания принимала участие в проектировании жилых и общественных зданий: торгово-развлекательных комплексов, бизнесцентров, автоцентров, гостиничных комплексов, магазинов, фитнес-клубов, детских дошкольных учреждений, а так же разрабатывала  дизайн-проектов загородных домов, квартир, офисов.

 Творческая мастерская  бюро предлагает широкий спектр услуг в области проектирования и строительства от идеи до реализации “под ключ”.

Архитектурное бюро занимается проектной деятельностью с 2006 г. Сформированная команда профессионалов решает разноплановые задачи на высоком уровне.

AIMM impressive architecture

АИММ-ГРУПП – это команда, которая воплощает проектные идеи в жизнь. Они видят  архитектуру как уникальный продукт, созданный на пересечении духа времени и развития инженерной мысли. Проектируют  эффектные объекты, создавая целостную градостроительную среду. Мы чувствуем заказчика и воплощаем будущее в жизнь.

Портфолио компании насчитывает :

  • 1млн.м² проектов  жилья
  • 29 реконструированых  зданий
  • 150 довольных заказчиков
  • 123 созданых  интерьера

Архитектурное бюро «ЕЖОВ»

Бюро организовано в 1988 году архитектурной династией Ежовых. Пребывает под эгидой Национального союза архитекторов Украины и Украинской академии архитектуры.Архитектурным бюро «ЕЖОВ» выполнено около 100 проектов, различных по типологии и значимости. Среди них в Киеве: гостинично- офисные комплексы по ул. Урицкого, Физкультурной, Причальной, по пр. Воссоединения; офисные центры по ул. Саксаганского, Московской; жилые здания по улицам Тургеневской, Январского Восстания, Смирнова- Ласточкина, Гайцана, Жадановского; застройка квартала по ул. Дегтярёвской 25-А, жилищно-офисные комплексы по ул. Ольшанской и «Cosmopolitan. Парк Пушкина»; Административно- коммерческий комплекс по ул. Шота Руставели; здание Верховного Суда Украины.
Проекты аквапарков в городах: Киеве, Севастополе, Днепропетровске , в ПГТ Коктебель и многие другие.

На сегодняшний день творческий коллектив бюро состоит из молодых, активных, профессиональных архитекторов: ГАП (зам директора) Базырин В.Л.,ГАП Полонник Н.В., Витушок М.Ф., архитекторы: Зоря Е.С., Дикая Т.С, Томашевский Б.Б.,Ежова Д.Д.: инженер Чадюк Ж.В.
Выполняя функцию генерального проектировщика мы привлекаем лучших специалистов – инженеров узкого профиля под конкретный заказ, в зависимости от поставленных задач, для оптимального решения проекта.
Главные принципы работы: Создание гармоничной, качественной архитектуры, не нарушая окружающей среды, полезной и выгодной для города и инвестора.

Breus Oleksii architectural design  studio

Архитектурная мастерская Бреуса Алексея занимает стабильную и уверенную позицию на рынке Украины более 10 лет. Мастерская организована на базе сплоченного коллектива профессионалов, формировавшегося на протяжении нескольких лет с 2006г. На данный момент благодаря своим сотрудникам, компания может гордится отлаженным процессом проектирования и реализации объектов.

АРХПАССАЖ

Проектная группа компании «АРХПАССАЖ УКРАИНА» имеет широкий и многолетний опыт работы проектирования в сфере жилой и коммерческой недвижимости как на территории Украины, так и за ее пределами. Многие проекты, разработанные нашими специалистами, реализовывались совместно с ведущими международными архитектурными компаниями. Данный опыт позволяет нам идти в ногу с мировой архитектурной модой и реализовывать привлекательные и коммерчески выгодные архитектурные решения в условиях соблюдения украинских градостроительных норм и различного функционального назначения.

NEW POINT 

NEW POINT – это архитектурно-строительная компания, новый формат строительства частного жилого дома, офиса, комплекса. Компания с новым взглядом на организацию процессов проектирования -строительства в единый непрерывный цикл, в одно целое.

Вы всегда можете расчитывать на ряд плюсов и бонусов при работе с нашей компанией:

  •  большое и неограниченное количество планировки до согласования
  •  фотореалестичная визуализация проекта
  •  анимация ( видео ) проекта на стадии проектирования
  •  поэтапный расчет сметы на строительство
  •  получить скидку на материалы у наших партнеров
author
Anetzel
Об авторе:

Маркетолог предприятия “Мехбуд...

Подробнее