ТОП 10 Архитектурных компаний Киева
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
0
Август 19, 2018
472  

ТОП 10 Архитектурных компаний Киева

В Киеве множество разных архитектурных бюро ,компаний и строительных организаций.Но кому же действительно стоит доверять свой проект?Мы подготовили для вас наш ТОП 10 Архитектурных компаний Киева с фотографиями реализованных  проектов различных категорий зданий,а также прямыми контактами. Надеемся эта статья поможет сделать вам правильный выбор и найти Вашу архитектурную компанию.

EURO HOUSE

ЕвроХауз -проектно-строительная компания, которая специализируется на комплексном подходе к малоэтажному строительству «под ключ»: проектировании, строительстве, комплектации объектов строительства различного назначения – как частного, так и коммерческого.

Работают на рынке Украины с 2008 года, реализовали более 100 проектов, 1000 человек стали клиентами компании, более 400 сооружений построено по проектам Евро Хауз. География деятельности компании охватывает всю территорию Украины. 9 представительства ежедневно принимают клиентов у себя в гостях, а карта  объектов завершенного строительства с каждым днем увеличивается.

Клиенты компании  – это люди, которые хотят жить в комфортном доме и ценят профессиональный подход в работе.

Yunakov Architects

Сфера деятельности компании Yunakov Architects – проектирование офисных, жилых, гостиничных комплексов, объектов коммерческой недвижимости, индустриальных зданий и сооружений, сооружений городской инфраструктуры, проектирование коттеджных городков, а также разработка интерьеров офисов, гостиниц, ресторанов, коттеджей, квартир и т.п.

Компании YUNAKOV, по примеру крупных проектных институтов, ведет архив разработанной проектной документации. Имея стратегический план развития, и используя в работе технологии проектного управления компания имеет четкую структуру бизнес – процессов, что обеспечивает требуемый срок и качество выполнения проекта.

Архитекторы мастерской постоянно развиваются и повышают свой профессиональный уровень в процессе взаимодействия с иностранными архитекторами в различных проектах на территории Украины, а также за ее пределами.

Творческая Архитектурная Мастерская

«А. Пашенько»

Творческая Архитектурная Мастерская «А. Пашенько» на сегодняшний день является одной из ведущих архитектурных фирм в Украине. Компания была основана Андреем Пашенько и Светланой Здоренко в 1996 году и с тех пор руководствуется принципами рационального и ответственного архитектурного проектирования.Инновационные комплексные архитектурные решения, деликатный подход к культурному и физическому контексту города, целесообразность и эстетика являются неотъемлемыми компонентами творческого метода мастерской «А.Пашенько». Архитекторы убеждены, что каждый участок уникален и требует индивидуальной стратегии. Первым показательным объектом ТАМ «А. Пашенько» является здание Посольства Туркменистана в Киеве. Сегодня команда «А. Пашенько» специализируется на крупномасштабных частных и государственных заказах; их портфолио охватывает широкий спектр объектов разного назначения, включая большое количество уже реализованных успешных коммерческих, жилых и общественных зданий, генеральных планов и т.д. в Киеве и других городах Украины.

“Бюро инвестиционных проектов”

ООО «Бюро инвестиционных проектов – проектный менеджмент»(БИП-ПМ) создано в 2000 году на базе Бюро инвестиционных проектов Центрального проектного института Министерства обороны Украины.

ООО «БИП-ПМ» имеет большой опыт работы как с отечественными, так и с иностранными партнерами всех форм собственности по проектированию и организации строительства как в Украине, так и за ее пределами.

Коллектив использует весь накопленный ранее за время сотрудничества со многими иностранными фирмами и международными организациями опыт в проектировании, разработке тендерной документации и проведении тендерных торгов, занимается адаптацией проектной документации иностранных фирм к украинским  строительным нормам и правилам, имеет большой опыт работы с местными органами власти и эксплуатирующими организациями.

Специалисты БИП-ПМ активно сотрудничают с государственными организациями министерства регионального развития и строительства, ведущими научно-исследовательскими институтами Украины в области строительства (НИИСК, НИИСП, ЗНИИЭП и другие), крупнейшими строительными компаниями г. Киева, принимают участие в международных конференциях, семинарах и технических совещаниях, участвуют в разработке нормативных документов, «Программ экспериментального строительства» и «Индивидуальных технических требований» зданий повышенной поверхностности в г. Киеве.В БИП-ПМ работает более 150 человек, среди них архитекторы, конструкторы, инженеры-механики, инженеры-электрики, менеджеры проектов, программисты, экономисты, переводчики, юрист.

PROTSENKO архитектурное бюро

 С момента создания «Архитектурного бюро Проценко» было выполнено значительное число работ. Компания принимала участие в проектировании жилых и общественных зданий: торгово-развлекательных комплексов, бизнесцентров, автоцентров, гостиничных комплексов, магазинов, фитнес-клубов, детских дошкольных учреждений, а так же разрабатывала  дизайн-проектов загородных домов, квартир, офисов.

 Творческая мастерская  бюро предлагает широкий спектр услуг в области проектирования и строительства от идеи до реализации “под ключ”.

Архитектурное бюро занимается проектной деятельностью с 2006 г. Сформированная команда профессионалов решает разноплановые задачи на высоком уровне.

AIMM impressive architecture

АИММ-ГРУПП – это команда, которая воплощает проектные идеи в жизнь. Они видят  архитектуру как уникальный продукт, созданный на пересечении духа времени и развития инженерной мысли. Проектируют  эффектные объекты, создавая целостную градостроительную среду. Мы чувствуем заказчика и воплощаем будущее в жизнь.

Портфолио компании насчитывает :

  • 1млн.м² проектов  жилья
  • 29 реконструированых  зданий
  • 150 довольных заказчиков
  • 123 созданых  интерьера

Архитектурное бюро «ЕЖОВ»

Бюро организовано в 1988 году архитектурной династией Ежовых. Пребывает под эгидой Национального союза архитекторов Украины и Украинской академии архитектуры.Архитектурным бюро «ЕЖОВ» выполнено около 100 проектов, различных по типологии и значимости. Среди них в Киеве: гостинично- офисные комплексы по ул. Урицкого, Физкультурной, Причальной, по пр. Воссоединения; офисные центры по ул. Саксаганского, Московской; жилые здания по улицам Тургеневской, Январского Восстания, Смирнова- Ласточкина, Гайцана, Жадановского; застройка квартала по ул. Дегтярёвской 25-А, жилищно-офисные комплексы по ул. Ольшанской и «Cosmopolitan. Парк Пушкина»; Административно- коммерческий комплекс по ул. Шота Руставели; здание Верховного Суда Украины.
Проекты аквапарков в городах: Киеве, Севастополе, Днепропетровске , в ПГТ Коктебель и многие другие.

На сегодняшний день творческий коллектив бюро состоит из молодых, активных, профессиональных архитекторов: ГАП (зам директора) Базырин В.Л.,ГАП Полонник Н.В., Витушок М.Ф., архитекторы: Зоря Е.С., Дикая Т.С, Томашевский Б.Б.,Ежова Д.Д.: инженер Чадюк Ж.В.
Выполняя функцию генерального проектировщика мы привлекаем лучших специалистов – инженеров узкого профиля под конкретный заказ, в зависимости от поставленных задач, для оптимального решения проекта.
Главные принципы работы: Создание гармоничной, качественной архитектуры, не нарушая окружающей среды, полезной и выгодной для города и инвестора.

Breus Oleksii architectural design  studio

Архитектурная мастерская Бреуса Алексея занимает стабильную и уверенную позицию на рынке Украины более 10 лет. Мастерская организована на базе сплоченного коллектива профессионалов, формировавшегося на протяжении нескольких лет с 2006г. На данный момент благодаря своим сотрудникам, компания может гордится отлаженным процессом проектирования и реализации объектов.

АРХПАССАЖ

Проектная группа компании «АРХПАССАЖ УКРАИНА» имеет широкий и многолетний опыт работы проектирования в сфере жилой и коммерческой недвижимости как на территории Украины, так и за ее пределами. Многие проекты, разработанные нашими специалистами, реализовывались совместно с ведущими международными архитектурными компаниями. Данный опыт позволяет нам идти в ногу с мировой архитектурной модой и реализовывать привлекательные и коммерчески выгодные архитектурные решения в условиях соблюдения украинских градостроительных норм и различного функционального назначения.

NEW POINT 

NEW POINT – это архитектурно-строительная компания, новый формат строительства частного жилого дома, офиса, комплекса. Компания с новым взглядом на организацию процессов проектирования -строительства в единый непрерывный цикл, в одно целое.

Вы всегда можете расчитывать на ряд плюсов и бонусов при работе с нашей компанией:

  •  большое и неограниченное количество планировки до согласования
  •  фотореалестичная визуализация проекта
  •  анимация ( видео ) проекта на стадии проектирования
  •  поэтапный расчет сметы на строительство
  •  получить скидку на материалы у наших партнеров