Чем оградить автостоянку?
Автор: Anetzel  | Дата: Апрель 26, 2017  |  69   | 
0

Чем оградить автостоянку?

Защита вашей автостоянки – в наших руках!

Ограждения автостоянок главным образом должны обладать такой характеристикой, как тотальная защищенность от несанкционированного проникновения в пределы охраняемого периметра.

Еще бы – ведь в случае с автостоянками забор охраняет дорогостоящее движимое имущество, расставание с которым в планы его владельцев, как правило, не входит.

Ограждения для автостоянок могут выполняться в самых разных формах, однако не все они могут одновременно обеспечить сохранность автомобилей и привлекательный внешний вид.

Завод «Мехбуд» производит металлические заборы, которые отвечают вышеперечисленному и идеально подходят для ограждения автостоянок.

Преимущества ограждения автостоянок металлическими заборами производимыми на заводе «Мехбуд»:

 

  • металлические заборы, способствуют хорошему воздухообмену и снижению концентрации выхлопных газов;
  • металлические заборы гарантируют хорошую обзорность, светопроницаемость на территории;
  • ограждение металлическим забором долговечно, материал, из которого оно сделано, огнестоек и не требует дополнительных материальных и временных затрат по уходу и реконструкции секций;
  • конструкция металлического забора, предусматривает возможность регулировки секций по высоте – высокий забор тоже дополнительное препятствие для непрошеных визитеров;
  • металлические заборы обладают хорошим декоративным потенциалом, благодаря широкой цветовой палитре каталога RAL и возможностью нанесения текстур под дерево или камень.

Металлические заборы ─  универсальное ограждение для различных парковок

 

Возле здания коммерческой недвижимости, уместен невысокий забор, высотой 1,0-1,8 м. Как правило, это охраняемая территория, которую можно обозначить оригинальным и, в тоже время, прочным ограждением.

 

Обустройство парковки загородной гостиницы, должно соответствовать архитектурному стилю всего комплекса. Разнообразие текстур и цветов позволит сделать эстетичное и привлекательное металлическое ограждение, которое подчеркнет индивидуальность всего проекта. По высоте, он может быть не более 2 м, чтобы не перекрывать архитектуру здания и его вывеску.

 

В современном жилищном комплексе, оградить наземную парковку, тоже можно металлическим забором. Ряд моделей заборов-жалюзи завода «Мехбуд», не только будут надежной преградой от посторонних, но и скроют от  любопытных взглядов припаркованные автомобили и станут дополнительной привлекающей «фишкой» для будущих инвесторов.

zabor_zhalyuzi_mehbud

Дополнительные категории:

забор металлический забор-жалюзи