НЕ наши Жалюзи
24 января, 2022
761  

НЕ наши Жалюзи

Заборжалюзи — это современный тип ограждений, основная особенность которого заключается в расположении ламелей: они крепятся к несущей конструкции горизонтально под углом, напоминая тем самым жалюзи.

Анализ рынка ограждающих конструкций однозначно свидетельствует о том, что именно заборы-жалюзи становятся самым популярным инженерным решением. Высокая (по сравнению с другими конструкциями) стоимость сдерживает их распространение. Но тенденция к удешевлению, а также наметившийся экономический рост приводят к тому, что доля заборов-жалюзи на рынке постоянно растет.

Поклонников таких ограждений с каждым днём становится всё больше. Заборы-жалюзи являются отличной альтернативой сплошным заборам, так как в отличие от них обеспечивают продуваемость и в то же время ограничивают видимость участка. Когда выбор в пользу забора-жалюзи сделан, возникает вопрос: какой же конкретно забор приобрести?

Ассортимент изделий Жалюзи весьма обширен, так что при выборе стоит оценивать в первую очередь качество изготовления конструкций и их соответствие вашим запросам.

Сегодня мы подготовили для Вас видео обзоры ограждений Жалюзи от разных производителей.

Учтите. Данная статья посвящена обзору рынка и мы представили ограждения Жалюзи от других производителей, тоесть НЕ от Завода Мехбуд.

Видеообзоры

Перечислять все виды ограждений Жалюзи можно долго. Каждый из этих ограждений имеет ряд преимуществ и отличий.

Основная функция заборов-жалюзи, как и любых других ограждений участка, — обозначение территории. Перечислим также дополнительные, но не менее важные функции:

  • ограничение передвижения (охраняют участок от непрошеных гостей, а также не позволяют покидать участок маленьким детям и домашним питомцам);
  • обеспечение приватности (ограничивает видимость участка для посторонних).

Стоит отметить: не путайте модель ограждений жалюзи и жалюзи на окна. Между этими конструкциями много общего (название), но и безграниченое количество различий. Основным является: применение данных конструкций. 

Пока что… Завод Мехбуд к жалюзям и ролетам на окна – отношения не имеет.

Выбирайте подходящую линейку из ассортимента заборов-жалюзи, доверяйте монтаж конструкций профессионалам – и вы по достоинству оцените все их преимущества!

author
Anetzel
Об авторе:

Маркетолог предприятия “Мехбуд”. Квалифицированный эксперт по общению с клиентами и партнерами. Всегда готова к общению и сотрудничеству.

Подробнее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии