Топ коттеджных городков Винницы
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
0
Январь 28, 2020
38  

Топ коттеджных городков Винницы

ТАУНХАУСИ „DREAM TOWN“

0.6 га территории комплекса. 27 современных двухэтажных домов с опцией индивидуального дизайна любой сложности. Живописная терраса на крыше по желанию заказчика.
Современные и безопасные материалы, которые используются на строительстве.
Собственная придомовая территория, гараж и паркоместа для каждого заказчика.
Круглосуточная охрана, которая обеспечивает приватность на закрытой территории.
Качественно оборудованы спортивные и детские площадки для вас и ваших детей.

Таунхаусы «Парковый городок»

Комплекс расположен в 20 мин от центра Винницы в тихом экологическом районе. Вас будет окружать невероятная природа, озеро, свежий воздух и район который стремительно развивается. У вас есть возможность приобрести дом, где вы с
удовольствием будете проводить будни после работы, семейные вечера и счастливые выходные с друзьями.

В ЖК «Парковый городок» доступны комфортные дома с отдельным
входом, гаражом, двором и открытой террасой. Недалеко от переулка есть продуктовый магазин, общественный транспорт и университет.

kotedznue-gorodki-Vinichu

Таунхаусы «Green Villa»

Таунхаусы «Green Villa» представляет собой готовую недвижимость по доступным ценам в черте Винницы. Дома строят из кирпича, который имеет отличные теплоизоляционные свойства. Дополнительно стены утеплены минеральной ватой, также для сохранения тепла установлены энергоэффективные окна и надежные двери. Все это позволяет сэкономить на дорогостоящих коммунальных услугах зимой, а еще позволит не мерзнуть в холода. Дополнительно к квартирам подведены городские коммуникации, внутри установлены счетчики и смонтирован двухконтурный газовый котел.

Дома находятся в элитном районе в 8 км от центра города. Отсюда просто добраться до необходимой инфраструктуры на авто или общественном транспорте. Рядом с недвижимостью есть ТЦ Метро и строительный гипермаркет «Эпицентр». Также недалеко расположились магазины, школы, кафе и развлечения на любой вкус. Купить таунхаус «Green Villa» от застройщика предлагают площадью 150 квадратов с отличной планировкой. В каждом объекте предусмотрен гараж на один автомобиль и коридоры с возможностью установить шкаф или сделать гардеробную. Первый этаж занимает большая кухня-гостиная с панорамным остеклением. На втором этаже можно найти две спальни, гостиную и кабинет с выходом на небольшой балкон. Таунхаусы Грин Вилла имеют два санузла, поэтому отлично подойдут семье с детьми разного возраста. Среди преимуществ комплекса стоит выделить закрытую охраняемую территорию и внутреннюю инфраструктуру. После сдачи в эксплуатацию всей недвижимости здесь появится зеленая зона и бассейн для жильцов. Въехать на территорию можно только через КПП.

Продажа таунхаусов Грин Вилла доступна через официальный сайт или в центральном офисе продаж. Записаться на осмотр объектов можно по телефонам на портале, или оставив заявку на электронную почту.

kotedznue-gorodki-Vinichu

Таунхаусы «Sunny Village»

Таунхаусы Санни Вилидж – комфортабельное трехэтажное жилье рядом с набережной реки Южный Буг. Элитная недвижимость имеет узнаваемый архитектурный стиль. Внешне и по наполнению здания похожи на застройку Европы.

Застройщик предусмотрел все необходимое для комфортной жизни владельцев жилья. Трехэтажный комплекс включает цокольный этаж с бойлерной, хозяйственными помещениями и гаражом на два автомобиля. В таунхаусах «Sunny Village» можно сделать собственный тренажерный зал, бильярдную или игровую комнату. На первом этаже расположилась большая кухня с панорамными французскими окнами. А на втором есть несколько спален и выход на просторный балкон. Планировка – свободная и черновая, поэтому инвестор самостоятельно решает, какие комнаты оставить или убрать.

Продажа таунхаусов Санни Вилидж ведется с установленными входными дверями с утеплителем и металлопластиковыми окнами. Предусмотрен металлический каркас лестниц из дорогостоящих материалов. Необходимые городские коммуникации подведены к коттеджам заранее, еще смонтирован парапетный двухконтурный котел. С его помощью легко прогреть большую площадь и при этом полностью защититься от продуктов горения благодаря специальной камере, где сжигается топливо.

Недвижимость построена и уже сдана в эксплуатацию. Земельные участки приватизированы, никаких проблем с документами нет. Купить таунхаус «Sunny Village» от застройщика можно при 100% оплате или в рассрочку с индивидуальным расчетом платежей. Узнать подробности покупки квартиры можно на официальном сайте.

Sun House

Мечта каждого жить в частном доме. Sun House это доступный европейский жилой комплекс в городе Виннице по улице Солнечной. Мы спроектировали  и запланировали построить для вас интересные с точки зрения архитектуры, уютные домики, Которые приветливо расположены вблизи парковой зоны, усадьбы Н.И. Пирогова. Прекрасный вид открывается из индивидуальных участков, который подарит вам хорошее настроение и не  оставит вас равнодушными.

Удачное месторасположение данного комплекса. Наряду аптека, магазин и удобная транспортная развязка. Территория Sun House будет под охраной

Окна данных домов двух камерные пяти профильные, цвет — золотой дуб; входные двери — металлические с утеплением; автономное отопление турбированный котел; пол — стяжка, ламинат — 7 мм, 32 класса; высота потолка 2,70 м; подведении коммуникации; установлении счетчики на газ, воду, электричество; крыша — металлочерепица. Облицовочный кирпич Таун Хаусов  придаст ему изысканности.

Также значительное преимущество в автономных коммуникациях. Начинать и заканчивать отопительный сезон вы будете не по календарю, как это принято в городе, а лично по своему желанию.

Тем, кто хочет отдохнуть от шума и бешеного темпа жизни большого города, безусловно придется по душе приусадебный участок, можно будет обустроить по собственному желанию. На заднем дворике сможете поставить беседку и детская площадка, в экологически чистой зонные.

Развитая инфраструктура, великолепная природа, сделают вашу жизнь в Sun House — ярким и солнечным. Вам нужно будет всего 10 мин, чтобы доехать до центра города.

Sun House — это просторное, комфортное и престижное жилье по вполне доступной цене. Станьте владельцем Sun House и пригласите друзей на барбекю сделанного на заднем дворике вашего Таун Хауса.

kotedznue-gorodki-Vinichu
author
Anetzel
Об авторе:

Маркетолог предприятия «Мехбуд...

Подробнее