ТОП европейских компаний по переработке тонколистового металла
17 января, 2023
155  

ТОП европейских компаний по переработке тонколистового металла

Для составления рейтинга мы выбрали крупнейших переработчиков металла. Основной показатель качества – положительные отзывы клиентов европейских компаний по переработке тонколистового металла.

PROING INDUSTRIAL SRL

Страна: Румыния

PROING INDUSTRIAL SRL с 2012 года является вашим поставщиком инженерных услуг и партнером для всех технических проектов в области проектирования, управления проектами, планирования и контроля промышленных производственных процессов в машиностроении в целом, специальном машиностроении и машиностроении.

За 10 лет построили большую сеть партнеров в Румынии, которые в настоящее время работают в следующих областях: фрезерование с ЧПУ, токарная обработка с ЧПУ, сварка, резка, лазерная резка, гибка труб и листового металла, шлифование, измерение и испытание, электрический и механический монтаж различных узлов, термообработка, порошковая окраска и проектирование в САПР.

PROING INDUSTRIAL SRL

Nobilis d.o.o.

Страна: Хорватия

Nobilis d.o.o. – компания специализирующаяся на производстве дорожной вертикальной сигнализации, оборудования для детских площадок, городского оборудования и металлоконструкций.

Сфера деятельности – металлообработка: резка и волочение, сварка.

Goniodex

Страна: Греция

Goniodex разрабатывает и производит полуфабрикаты и готовые изделия из металла, дерева и пластика.

Goniodex оснащена передовыми технологиями металлообрабатывающих станков Gizelis, такими как 3-метровые и 4-осевые крутильные машины с ЧПУ, способные скручивать до мм 3 м К этой линейке добавлен 1,5-метровый и 4 -осевой станок с возможностью высокоскоростной конфигурации для максимальной производительности .

Возможности формовки листового металла дополняются 1,5 -метровыми рулонами полезного формовочного материала.

Goniodex

Rubate metal LTD

Страна: Латвия

Rubate metal LTD основано в 2006 году. Основным видом деятельности компании является металлообработка – производство изделий из металла. Компания предлагает своим существующим и будущим клиентам широкий спектр услуг, связанных с металлообработкой, который включает в себя обработку чертежей заказчика, резку металла, распиловку.

Основным рынком сбыта являются Норвегия, Великобритания, Германия, Бельгия, Швеция, Финляндия, Франция, США, Литва, Эстония, Латвия.

Rubate metal LTD

ENING LTD

Страна: Черногория

ENING LTD — это компания, основанная в 1994 году со штаб-квартирой в Никшиче, Черногория. Основная деятельность компании связана с областями теплотехники, термоэнергетики и газовой техники и состоит из:

  • Инжиниринг и дизайн
  • Разработка
  • Контроль и тестирование
  • Сервис и техническое обслуживание
  • Производство
  • Магазин

Marimex – M. Ivanov

Страна: Болгария

Компания специализируется на литье алюминиевых деталей под высоким давлением и под низким давлением, производстве алюминиевых сплавов на блоке, производстве латунных и других медных сплавов, производстве латунных деталей, механической обработке деталей из различных материалов.

Marimex - M. Ivanov

Graveris MB

Страна: Литва

Квалифицированная команда инженеров и техников обеспечивает быстрое создание прототипов, стабильное серийное производство и эффективное решение проблем. Один станок предназначен для фрезерования металла, твердых пластиков. Ассортимент продукции предназначен для:

  • фрезерования;
  • лазерной резки;
  • маркировки металлических деталей;
  • гибки металла;
  • вибрационной очистки металлических деталей;
  • сборки.

Steel Tailor

Страна: Германия

В распоряжении 46 станков лазерной резки TRUMPF для лазерной резки стали, нержавеющей стали или алюминия. Также можна заказать кромку листового материала, вырезанного лазером, с помощью листогибочных прессов. Что делает 247TailorSteel уникальными, так это то, что эти машины доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю и управляются интеллектом Sophia® на протяжении всего производственного процесса.

Steel Tailor

77 Teknin Makine

Страна: Турция

Компания является производителем станков с ЧПУ, деталей из проволоки и деталей для сварки.

Рабочая зона:

  • Производство машин общего назначения, пресс-форм и оборудования
  • Производство деталей для автомобильной, авиационной и оборонной промышленности
  • Производство стекольной фурнитуры, фасадного и строительного оборудования
  • Производство пищевых и медицинских машин и оборудования
  • Производство мебельной фурнитуры и запчастей

Сфера деятельности: чистовая обработка листового металла, изготовление, механическая обработка и сварка

Mct Metalúrgica Central da Trofa

Страна: Португалия

Разработка промышленных продуктов в соответствии с техническими спецификациями и критериями качества в таких различных секторах, как литье смесителей, счетчики воды, электрические компоненты, счетчики, противопожарное оборудование и т. д.

Сфера деятельности: металлообработка, финишная, термическая и поверхностная обработка, литье и механическая обработка.

author
Anetzel
Об авторе:

Маркетолог предприятия “Мехбуд”. Квалифицированный эксперт по общению с клиентами и партнерами. Всегда готова к общению и сотрудничеству.

Подробнее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии