Подвесные потолки для офисных и административных зданий
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Автор: Ivan Zhilenko  | Дата: Май 15, 2017  |  203   | 
0

Подвесные потолки для офисных и административных зданий

Сегодняшний офис, уже сложно представить с побеленными или крашенными потолками – подвесные потолочные системы из современных материалов прочно внедрились в дизайн офисных и административных помещений.

Следует помнить, что интерьер формирует облик компании и должен производить подобающее впечатление на клиентов и партнеров. Для сотрудников необходимо создать комфортное рабочее пространство, т. к. на работе человек пребывает треть своей жизни.

Поэтому, для оформления рабочих помещений, необходимо выбирать качественные отделочные материалы, гарантирующие безопасность и хорошие условия труда.

potolki-podvesnye-ofisnue

Преимущества подвесных потолков

Установка подвесного металлического потолка в офисе имеет ряд своих преимуществ:

  • гарантированную долговечность. Оцинкованная и нержавеющая сталь, алюминий, из которых производятся подвесные потолки, имеют высокую степень антикоррозионной устойчивости;
  • обеспечение высоких гигиенических стандартов. Поверхность потолков хорошо моется, материалы являются экологически безопасными;
  • сведение к минимуму затрат на обслуживание потолка. Поверхность не выгорает, не меняет цвет и форму, даже в случае затопления помещения;
  • безопасность конструкции и материалов. Продуманный конструктив надежно крепится к основному потолку и несущим стенам, что исключает обрушение потолочной системы. Материалы сертифицированы и являются экологически безопасными.
  • эстетическая привлекательность. Все инженерные коммуникации скрыты, но при этом к ним легко добраться, в случае необходимости ремонта. Широкий выбор цветов стандарта RAL и текстур покрытия, позволит воплотить оригинальный концепт или воспроизвести корпоративные цвета компании на потолочном пространстве;
  • хорошая освещенность. В любой из видов подвесного металлического потолка, производимого на «Мехбуд», легко устанавливаются различные виды светильников. Кроме того, поверхность панельного потолка очень хорошо отражает и рассеивает свет, поэтому именно этот вид потолка рекомендуется для применения в комнатах, где сотрудники работают целый день;
  • пожаробезопасность. Материалы, применяемые для производства подвесных потолком нашим предприятием, обладают необходимой степенью горючести, препятствуют распространению огня и токсичных веществ во время пожара.

Разнообразие потолочных систем

Разнообразие моделей подвесных потолков, производимых на заводе «Мехбуд», позволит оформить офисные помещения в различных стилевых решениях и цветах, а также подобрать тип потолка согласно функциональному назначению комнаты.

Для комнат с большой площадью, особенно для формата open space, очень важна прочность подвесной системы. Потолочные элементы, производимые на нашем предприятии, имеют оптимальную толщину металла, не допускающую прогиб подконструкции и деформацию панелей или кассет подвесного потолка, в ходе длительной эксплуатации.  Если нужно заменить панель, нет необходимости демонтировать подвесную систему ─ панель легко снимается и, на ее место, вставляется новая.

panelny_potolok

Визуально расширить пространство позволят, практически отполированные до блеска, зеркальные потолки. Панели сделаны из нержавеющей стали, их можно комбинировать с окрашенными панелями из оцинкованной стали.

potolok-v-otdelenii-policii

Для улучшенной акустики, можно применить панели или рейки с перфорацией, снижающие уровень шума и способствующие улучшению воздухообмена. Перфорированные потолки, в совокупности со всеми отделочными материалами, необходимыми для создания хорошей акустики, также могут быть применены в конференц-залах и комнатах переговоров.

kassetny potolok

Для нешироких коридоров (до 3 м), наше предприятие предлагает, специальную модель – коридорный потолок. Его преимущество, заключается в том, что для него не требуется подконструкция. Металлические рейки укладываются на направляющие, закрепленные к стене.

reyka-metallicheskaya

Оригинальный рисунок потолка можно достичь, применяя прямоугольный потолок в административном здании. Комбинация разных по ширине реек, а также материалов, стали оцинкованной и нержавеющей, улучшает освещенность и увеличивает пространство помещения.

potolki-podvesnye-ofisnue

В просторных кабинетах, холлах офисного центра или админучреждения можно применять кубообразный потолок, который улучшит вентиляцию помещения и придаст ему неповторимый архитектурный стиль.  Кубообразную рейку можно окрасить в любой цвет или нанести оригинальную текстуру.

reechnuy-potolok

Подобрать тип, параметры подвесного потолока, а также узнать цены, можно у наших экспертов.

Дополнительные категории: