Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
ТОП производителей фурнитуры для ворот
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
0
Январь 16, 2019
104  

ТОП производителей фурнитуры для ворот

fyrnityra-dlya-vorot

Установка металлических ограждений и  ворот стала на сегодняшний день очень актуальным  решением. Главная особенность  механизма откатных ворот   в том, что створка перемещается параллельно забору.Таким образом помогая выгодно экономить выездное пространство и решает вопрос с контролем доступа на ограждаемую территорию.

Безусловно, откатные ворота выбираются по качеству материала и внешнему виду профиля. Однако фурнитуре для откатных ворот стоит уделить особое внимание. Ведь уровень качества фурнитуры определяет минимальный срок службы. Надежный, а главное правильно подобранный комплект откатной фурнитуры гарантирует безотказную работу ворот сроком от 10 лет.

  Фурнитура Rolling Center

В 1975 году компания  начала производство комплектующих для откатных ворот с небольшого семейного дела в городке Treviso и всего за несколько десятков лет превратилась в мощный концерн, продукция  которого представлена сегодня  практически во всех странах и  континентах нашей планеты .

Специализация Rolling Center:

  • Фурнитура для откатных ворот.
  • Фурнитура для распашных ворот.
  • Фурнитура для калиток и различных ограждений.
  • Аксессуары для ворот.

На сегодняшний день продукция Rolling Center поистине стала синонимом высоких технологий и качества – это результат 40-летнего опыта работы в сегменте. Предложение Rolling Center с лихвой удовлетворяет спрос требовательных заказчиков любого уровня. Продукты Rolling Center имеют декларации соответствия оригинальным стандартам качества, которые и позволяют им успешно перемещаться на мировом рынке.  Для тех, кто планирует приобрести  фурнитуру Rolling Center, отметим, что главные детали, такие как направляющий профиль, например, должны быть отмечены заводской гравировкой.

fyrnityra-dlya-vorot

Фурнитура Alutex

Компания Алютех – бренд, который занимает топовые позиции по изготовлению воротных и роллетных систем. Одним из ведущих направлений компании является также разработка комплектующих для ворот, марка которых широко известна на мировом рынке.

Основные направления производства компании Алютех

  • Фурнитура для откатных ворот.
  • Фурнитура для распашных ворот.
  • Фурнитура для секционных ворот.
  • Аксессуары для ворот.
  • Комплектующие для ограждений и калиток.

Фурнитура компании Алютех состоит из прочных, безопасных материалов. и разработана с учетом возможных  погодных условий  условий и ветровых нагрузок. Наличие международных сертификатов и оценка известных исследовательских центров подтверждает высокое качество продукции.

Инновационный подход к разработке изделий, современный дизайн и наличие оригинальных деталей поднимает рейтинги комплектующих для ворот бренда Алютех на передовые позиции среди конкурентного сегмента.

Группа компаний Алютех контролирует изготовление товара на каждом этапе работы и предоставляет гарантию на весь ассортимент комплектующих.

Основные производственные площади фурнитуры Алютех находятся в Республике Беларусь и рассчитаны на экспорт во многие страны Европы, Азии, Африки, а также Северной Америки.

 

fyrnityra-dlya-vorot

Rolling Expert

Киевский производитель фурнитуры для ворот , самый первый после зарубежных брендов и тех, кто использует решения зарубежных брендов. Большой  опыт работы в  этом сегменте  производства дает им  право утверждать, что основные детали в комплекте имеют четкие грани, соответствуют строго заданной форме, их характеризует строгая параллельность поверхностей. Высокая точностью  подшипников для роликов каретки  позволяет им  служить  на протяжении должного периода времени. Это хорошие вариант при условии ограниченого бюджета и отсутствия возможности  покупки фурнитуры топовых зарубежных  брендов.

Автоматика Came

Came – разрабатывает и производит свою продукцию исключительно в Италии – 100% Made in Italy.

С 1972 года CAME производит широкий ассортимент автоматики для въездных, гаражных и промышленных ворот, автомобильных парковок и систем контроля доступа, а также занимается разработкой систем “умный дом” и охранных сигнализаций.

 

Специализация Came:

  • Автоматика для откатных ворот;
  • Автоматика для распашных ворот;
  • Автоматика для гаражных и промышленных секционных ворот;
  • Автоматика для роллет, маркиз и солнцезащитных систем;
  • Автоматические шлагбаумы;
  • Автоматические двери;
  • Турникеты;
  • Контроль доступа;
  • Барьеры;
  • Парковочные системы;
  • Домофоны;
  • Фурнитура для ворот;
  • Система умный дом;
  • Системы радиоуправления, пульты дистанционного управления.

Благодаря универсальности и гибкости производимой продукции CAME смогла перейти от простой автоматики для ворот к передовой и глобальной концепции автоматизации. Подобный подход позволяет координировать работу всех автоматических устройств не только внутри и снаружи дома, но и в городских общественных местах.

Сегодня CAME Group представлена на рынке автоматики 19 филиалами, а ее торговая сеть включает более 480 дистрибьюторов по всему миру.

fyrnityra-dlya-vorot

 Фурнитура Roll Grand

Украинская компания Roll Grand появилась на рынке воротной комплектации в 2003 году. Бренд был основан в Запорожье и стал первым украинским производителем фурнитуры для ворот.

Специализация Roll Grand:

  • Фурнитура для откатных ворот.
  • Фурнитура для распашных ворот.
  • Фурнитура для ограждений и калиток.
  • Дополнительные аксессуары.

На сегодняшний день фурнитура Roll Grand имеет широкую популярность непосредственно в Украине и странах СНГ, а также представлена на территории Европейского союза. Главное преимущество фурнитуры Roll Grand – это доступность для отечественного покупателя.

Продукция Roll Grand отличается от аналогичных товаров европейских компаний низким ценовым сегментом, в то время как качество изделий не уступает зарубежным фирмам. Вся фурнитура изготавливается из прочных, надежных материалов и максимально защищена от внешних воздействий благодаря стойкому покрытию.

Продукция украинской компании Roll Grand имеет высокое качество, подтвержденное специальными лабораторными испытаниями и годами эксплуатации.

 

fyrnityra-dlya-vorot

ROLLING HI-TECH

Эта компания начала свою деятельность как изготовитель роликов для другого запорожского производителя воротной фурнитуры Roll Grand. Далее Хайтек начал делать собственную продукцию, даже более дорогую и «элитную», чем его «alma mater» и по сей день позиционирует себя как производитель качественной и дорогой фурнитуры.

Автономное плавание на украинском фурнитурном рынке Hi-Tech начал с выпуска хороших подшипников и улавливателей из достаточно толстой стали, что сразу выделило его среди всех отечественных брендов. Кроме того, верхние улавливатели в комплектах Хайтек присутствуют.

Важно! Регулировочная пластина в состав комплекта не входит, ее нужно заказывать отдельно, поэтому перед тем, как покупать недешевую фурнитуру, не поленитесь обсудить все тонкости с опытным специалистом.

Автоматика Marantec

Основная мощность производства и сборки продукции Marantec располагается в городе Мариенфельд в Германии, где в 1957 году и была основана компания.

Компания Marantec широко известна во всем мире благодаря истинно немецкому качеству техники, которое достигается за счет использования современного оборудования в сочетании с многолетним опытом работы. При разработке продукции особое внимание уделяется функциональности и безопасности электронных устройств. Поэтому автоматика и все комплектующие проходят комплексное тестирование в специальном контрольном центре. А уже готовая продукция регистрируется в базе управления производством при помощи специального программного обеспечения для идентификации каждого отдельного изделия. Это позволяет сервисным центрам оказать клиенту самую оперативную поддержку.

Автоматика Marantec соответствует наивысшим требованиям европейских стандартов. Высококачественные материалы гарантируют длительный срок эксплуатации. Продукция фирмы Marantec – это оригинальный современный дизайн, стопроцентное качество и надежность мирового уровня!

fyrnityra-dlya-vorot

Фурнитура SP

SP Киев – украинский изготовитель широкого ассортимента комплектующих для откатных ворот. Компания имеет собственное высокотехнологическое производство, которое находится непосредственно в Киеве и осуществляется опытными квалифицированными работниками.

Cпециализация SP Киев:

  • Фурнитура для откатных ворот.
  • Дополнительные аксессуары.

Фурнитура для откатных ворот SP Киев имеет современный внешний вид и представлена исключительно прочными материалами. Продукция соответствует международным требованиям, а также обладает высокими эксплуатационными показателями. Это позволяет киевской компании предоставлять клиентам гарантию на все комплектующие сроком не менее 5 лет.

Бренд SP Киев пользуется большой популярностью на рынке Украины благодаря низкой ценовой политике. При этом выпускаемые товары не уступают по качеству аналогичной продукции конкурентных производителей.

Предприятие SP Киев уделяет повышенное внимание уровню безопасности представляемой продукции, и поэтому маркирует каждый товар своим логотипом.

otkatnue-i-raspashnue-vorota

WELSER PROFILE(Велсер Профиль)

Особенностью данной комплектации фурнитуры для откатных ворот, является наличие в базовом комплекте – верхнего уловителя и неоцинкованного 6-ти метрового цельнометаллического гнутого профиля который производится в Австрии компанией Welser Profile Austria GmbH.

Оцинкованные роликовые каретки отличного качества, состоят из прочных металлических роликов и в сочетании с австрийской направляющей обеспечивают плавное и тихое движение откатных ворот.

Основным конкурентным преимуществом комплектующих WELSER PROFILE для откатных ворот, является – высокое качество всех комплектующих, наличие верхнего уловителя в базовом комплекте, абсолютно гладкий гнутый профиль (направляющая), накатной ролик с металлической заглушкой, задняя металлическая заглушка.

Svit -Vorit

Продукция “Світ Воріт” за последнее время стала самой популярной. Дело в том, что в отличии от всех остальных поставщиков из Украины, в этой продукции нет повсеместной экономии на всех деталях. Подкупает то, что все элементы сделаны с запасом по прочности – направляющая не 3 мм, а 3,6, улавливатели из стали не 1,5 мм, а 4… А для вас это значит, что комплект будет служить надежно долгие годы. Популярность объясняется высоким качеством продукции, не уступающим европейским брендам, а также лояльной ценовой политикой.

Что же касается демократичной цены, все просто – производственные мощности расположены в г.Харьков и отечественный бренд  не стремиться получать сверхприбыли, а просто делает нормальную фурнитуру и реализует ее с учетом экономических возможностей украинского покупателя.

Світ Воріт дает пятилетнюю гарантию на свою продукцию – это самая длительная гарантия на отечественном рынке.

Данный производитель не тратит деньги своих покупателей на рекламу, иначе себестоимость продукции была бы гораздо выше, поэтому они «заточен» на выпуск качественной и недорогой продукции. Каждый, кто ее купит, будет доволен приобретением и непременно поделится впечатлениями со своими друзьями, знакомыми и родственниками. Разумеется, они больше поверят рассказу знакомого человека, чем навязчивой рекламе. Такое вот «сарафанное радио».

Подобное «сотрудничество» между производителем и покупателем всегда взаимовыгодное: клиент доволен выгодной покупкой, а производитель нашел новых покупателей без материальных затрат на рекламу.

Подбирая фурнитуру для откатных ворот, следует внимательно изучить рынок перед тем, как принимать  окончательное  решение. При работе с такими продуктами следует руководствоваться несколькими рекомендациями специалистов:

  1. Покупайте детали только известных производителей. При этом обязательно учитывайте вес и габариты ворот. На основе этих данных специалисты подберут нужные комплектующие элементы.
  2. Прежде чем сделать выбор в пользу определенного производителя  , обратите внимание на все детали и упаковку. Если элементы будут произведены качественно , то  будут  упакованы в фирменную упаковку Будьте внимательны, не покупайте фурнитуру в кульках, имеющих неровные края. Это означает, что элементы делались «на коленке» и вы никому не сможете предъявить претензии.
  3. Обязательно требуйте у продавца гарантию и сертификат качества.
  4. Установку откатных ворот доверяйте только опытным специалистам. Они помогут выбрать вам оптимальное решение для заполнения ворот ,быстро соорудят систему, и правильно настроят ее под ваши нужды.