Заборы для курортных зон от завода «Мехбуд» Комплексные решения для ограждения курортных зон и пансионатов
Автор: Anetzel  | Дата: Май 3, 2017  |  71   | 
0

Заборы для курортных зон от завода «Мехбуд»

Современные оздоровительные комплексы состоят из жилых корпусов, спортивных площадок и бассейнов, зон отдыха, кафе, ресторанов, сооружений медицинского назначения, служебных помещений, а также собственных пляжей.

Территория комплекса должна быть надежно огорожена, чтобы отдыхающие чувствовали себя комфортно и защищено, а ограждающие конструкции ─ были долговечны, экологически безопасны и соответствовали действующим санитарно-строительным нормам.

zabor_zhalyzi

Всем этим требованиям полностью отвечает продукция, выпускаемая заводом «Мехбуд».

         Преимущества металлических заборов для оздоровительных комплексов:

 

  • заборы  изготавливаются из высококачественной оцинкованной листовой стали (0,5-1,0 мм)
  • ограждения  покрываются полимерным покрытием, которое и обеспечивает отличный внешний вид,
  • возможность выбора цвета и текстуры,
  • экологичность материалов и соответствие их строительным нормам.

         

          Металлические заборы хорошо подходят не только для ограждения всей территории оздоровительного комплекса, но для зонирования внутренней инфраструктуры:

  • игровых и спортивных площадок, теннисных кортов;
  • семейных домиков;
  • зоны SPA;
  • бассейнов;
  • пляжей .

Ограждение входной группы

ograzhdenie_pansiona

Специалисты завода «Мехбуд» рекомендуют для ограждения входной группы оздоровительного комплекса забор-жалюзи Премиум. Этот вид забора выгодно подчеркнет высокий статус или уникальный архитектурный стиль комплекса.

Если оздоровительный комплекс находиться в лесу, тогда его территорию можно оградить глухим забором. Металлический забор Брус и Брус стеновой может быть украшено рисунком в виде древесной текстуры (ясень, орех, дуб и др. имитирующие светлые и темные породы дерева) ─ это хорошо сочетается с дизайном тех оздоровительных комплексов, в концепции которых делается особый акцент на природную красоту и естественность.

Ограждение семейных домиков

zabor-dlya-semeynuh-domov

Если на территории оздоровительного комплекса предусмотрена возможность проживания в отдельных домиках или же, есть открытые площадки для приема пищи ─ их можно отделить невысоким ограждением.

Для этого, можно установить металлический забор «Ранчо», состоящий из двух-трех ламелей, «Штакетник» или «Тын» конструкция которых выглядит легко, свободно регулируется по высоте и не препятствует общению отдыхающих.

Ограждение бассейнов, пляжей

ograzhdenie-baseyna

Ограждения возле бассейнов и пляжей должны создавать уют и ощущение уединенности от посторонних глаз.

Заборы-жалюзи Стандарт и Экскюзив изготовлены из коррозионностойкого металла, покрытие элементов забора устойчиво к выгоранию и воздействию ультрафиолета.

Отдыхающие могут увидеть, что происходит за пределами зоны отдыха, в тоже время сами защищены от случайных посетителей и ненужных взглядов.

Ограждение игровых и спортивных площадок, теннисных кортов

ograzhdenie_sportivnuh-plozhadok

На территории каждого оздоровительного комплекса размещены различные игровые зоны.

Для их ограждения отлично подойдут модели заборов-жалюзи «Стандарт» ,  которые хорошо пропускают солнечный свет и свежий воздух, что очень важно для спортивных площадок.

В металлическом  заборе  Брус не используются материалы с острыми углами. Поэтому, он будет абсолютно безопасен в тех местах, где бывает много детей. Такой забор можно окрасить в яркие цвета или нанести различную текстуру.

Дополнительные категории:

забор жалюзи металлические заборы