Заборы для загородной гостиницы Комплексное решение для загородных гостиниц от производителя завода "Мехбуд"
Автор: Anetzel  | Дата: Май 1, 2017  |  70   | 
0

Заборы для загородной гостиницы

 

Завод «Мехбуд» производит различные виды ограждений, которые позволяют создать единый архитектурный ансамбль загородного гостиничного комплекса, а также зонировать его территорию.

Современный гостиничный комплекс может состоять из

  • жилых корпусов,
  • гостевых домиков,
  • SPA-зон,
  • служебных построек,
  • детских и игровых площадок.

 

Завод «Мехбуд», предлагает свои решения ограждающих конструкций, большинству из которых, нет аналогов в Украине.

zabor zhalyzi Premium hotel

Заборы-жалюзи

Заборы-жалюзи, производимые нашим предприятием, позволяют скрыть от посторонних взглядов то, что находится за границами участка, в то же время обеспечат прекрасную проветриваемость и защищенность всего гостинечного комплекса:

 

  1. «Премиум». «Парадная и основательная» конструкция. Применяется для ограждения всей территории, а также хорошо подчеркнет высокий уровень отеля;
  2. «Эксклюзив». Более легкое ограждение. Прекрасно подходит как для ограды всего участка гостиницы, так и для зонирования игровых и детских площадок, домиков для гостей или VIP-зоны;
  3. «Классик». Изящность конструкции с сохранением функциональных качеств забора-жалюзи. Им можно оградить всю площадь, а так же отделить друг от друга необходимые участки (например, SPA, банные комплексы);
  4. «Стандарт». Для загородных гостиниц, расположенных в красивой курортной зоне, это будет идеальным ограждением. При использовании этого забора для зонирования территории, он не создает визуальных преград, но в тоже время придает ей необходимую приватность.
zabor-dlya-gostinicy

Забор-ранчо

Для ограждения большой территории гостиницы, простота монтажа делает очень привлекательной модель металлического забора «Ранчо». Особенно, если ваш загородный отель должен передавать южноамериканский колорит с его бескрайними просторами прерий!

Это функциональное и максимально простое в установке ограждение ─ каркас не нужен, достаточно только столбов. Это позволяет в короткие сроки установить металлический забор-жалюзи «Ранчо», а также зонировать внутреннюю территорию гостиничного комплекса, отделяя например, служебную часть от гостевой территории.

zabor-dlya-semeynuh-domov

Забор-горизонт

Если, есть необходимость максимально защитить территорию загородной гостиницы от несанкционированного доступа, используйте «глухие» ограждающие конструкции.

Забор «Горизонт» — это очень уютный забор, простого, но привлекательного стиля. На готовый каркас крепятся горизонтальные ламели, соединенные между собой при помощи прочного замка.

zabor-dlya-gostinicy

Забор-брус

Расположение загородного комплекса в лесу, очень часто предполагает обнесение его забором именно из дерева. Завод «Мехбуд» предлагает свой вариант ограждения – забор «Брус» из металлических профилей, с рисунком под дерево (большой выбор текстур).

Одним из нестандартных решений в ограждении, предлагаемым заводом «Мехбуд», это возможность сделать металлический забор, который выглядит привлекательным с двух сторон. Например, «изнаночная» часть забора «Брус стеновой» может стать архитектурным элементом летних площадок или игровых террас загородной гостиницы.

zabor-brus

Преимущества металлических заборов "Мехбуд" для загородных гостиниц

  1. Рейки всех моделей, изготавливаются из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Это гарантирует на протяжении десятилетий, непревзойденную коррозионную стойкость конструкции.
  2. Скрытый крепеж делает внешний вид всех заборов аккуратным и эстетичным.
  3. Благодаря специально рассчитанной форме профиля, достигается легкость и высокая прочность ламелей. Они функциональны, долговечны, не требуют дополнительных затрат по уходу.
  4. Обладают хорошим декоративным потенциалом, благодаря широкой цветовой палитре каталога RAL и возможностью нанесения текстур под дерево или камень.
zabor_zhalyuzi_mehbud

Дополнительные категории: