ТОП коттеджных городков Тернополя
21 декабря, 2021
567  

ТОП коттеджных городков Тернополя

kotedzh-v-ternopoli

Услышав слова “построй дом” вспоминается пункт жизненного минимума. Извечная мечта каждого украинца  до сих пор остается неизменной, однако стремление иметь собственный дом требует значительных материальных вложений и времени.

Современные тернопольские застройщики позаботились о тех, кто мечтает об уютной  семейной  жизни  за городом. Новым в строительстве стало возведение коттеджного городка.

Сегодня мы подготовили для Вас свой ТОП коттеджных городков Тернополя, чтобы Вы могли выбрать лучший вариант без проблем.

ЖК “ЭкоДом”

В ЖК «ЭкоДом» – 49 квартир, собственный детский сад, солнечные коллекторы, роскошные террасы для жителей первого этажа, на территории – игровая и спортивная площадки, гостевой наземный паркинг.

Дом расположен в селе Пете, недалеко от реки, в уютной зеленой локации.2 км от центрального рынка Тернополя.

kotedzh-v-ternopoli

Коттеджный Городок
“Горизонт”

Более 40 коттеджей с инфраструктурой.
Для досуга – детская, спортивная  площадки, зона отдыха, гостевой паркинг.
У нас не устают, а отдыхают. Выберите свою квартиру и воплощайте мечту счастливой семьи.

ЖК “Горизонт-ЛЮКС”

“Горизонт-ЛЮКС “- это небольшой жилой комплекс на территории коттеджного городка.

Дом для 7 владельцев на закрытой на территории  с индивидуальной планировкой и террасами.

Современный дизайн, наземная  парковка  для авто, зона – лучшее из возможного.

kotedzh-v-ternopoli

Коттеджный городок “Солнечная долина”

Современный, элитный проект, уютное расположение, хорошие соседи. Частная, закрытая территория площадью 1,14 га под круглосуточной охраной. На территории расположатся 27 коттеджей и 3 частных дома. Запланированы зеленые зоны для отдыха, детские площадки.

Плюс к каждому коттеджу – это 16-ти метровая комната – чердак, которая не входит в основную площадь.

kotedzh-v-ternopoli

ЖК «MILENA CITY»

Жилой комплекс «Milena City» расположен в с. Байковцы на площади в 3 га и состоит из коттеджей на 80 семей. Вся территория огорожена для безопасности жителей.

Здесь же расположен детский сад на 60 детей, а также мойка на 4 авто, круглосуточные спортивные сооружения (теннисный корт, бассейн и спортзал), магазин, сквер и детская площадка.

Площадь 1 га. Замечательное место для прогулок недалеко от дома. Свежий воздух и интересные композиции позволят расслабиться в свободное время.

kotedzh-v-ternopoli

Таунхаусы ProЛИСок

Жизнь за городом имеет свои преимущества. Представьте, что после изнурительного рабочего дня возвращаетесь из мегаполиса в зону природы.

Экологическая местность, пригородная тишина, великолепная панорама леса – все это рядом с вашим домом. Замените индустриальный пейзаж на картину собственного уюта.

Коттеджный городок «ProЛИСок» – жизнь в центре природы.

ТАУНХАУС ​​​​​​​”GREAT HILLS”

Премиум коттедж. Недвижимость в Great Hills – это лучшее в городе соотношение «цена-качество».

Great Hills – таунхаус вблизи Тернополя от застройщика. Площадь 140 м2. Площадь участка 100 м2. Большие Гаи, ул. Бандеры

Screenshot 3

ЖК Счастье

Жилой комплекс «Счастье» — полноценный жилой микрорайон, построенный по концепции «город в городе». Территория внутреннего двора будет закрыта для посторонних и обустроена игровыми «городками» и зонами отдыха, а собственный центр развития ребенка, бассейн, спортивный комплекс и ряд других объектов станут приятным бонусом новых квартир.

Для комплекса применены эко-технологии: энергосберегающие фасады из керамогранита, солнечные батареи на крыше для освещения подъездов, электрогенерирующие лифты Pilava, а также зеленые террасы на крыше для прогулок жильцов и гостей «Счастья».

Щастя

Апарт-комплекс Кампус

Апарт-комплекс «Кампус» — это 8-этажное здание с квартирами смарт-типа, а также коммерческими и офисными помещениями на первых четырех этажах. Хаотичное расположение окон и их разная форма привлекает внимание и делает комплекс узнаваемым. В подземном паркинге есть возможность разместить 20 авто, также возле дома предусмотрена небольшая стоянка. Придомовая территория облагорожена и обустроена для отдыха и прогулок жильцов.

Комплекс ориентирован на молодых людей, которые ведут активный образ жизни. Преимущество локации для молодежи — в близости ведущих городских ВУЗов.

кампус

КГ Женева

Коттеджи элит класса расположены в центральной части. Тернополя. Удобная транспортная и пешеходная доступность. Каждый коттедж имеет выход на собственную огороженную земельный участок. Гараж на два автомобиля. Гибкое планирование что позволяет легко трансформировать внутреннее пространство под собственные нужды. Использованы дорогие качественные материалы в отделке – клинкерный кирпич, фальцевая кровля, деревянный сайдинг, роллетные гаражные ворота с дистанционным управлением, пятикамерный оконный профиль, утепление минераловатными плитами толщиной 150 мм.

женева

КГ Кленовый гай

Канадские стандарты строительства – одни из ведущих в мире. Их перенимают во многих странах, так как подобные технологии обеспечивают долговечность, энергоэффективность, огнеустойчивость здания, комфортный микроклимат в помещениях. Такие же преимущества предлагают желающим купить дом в КГ «Кленовый гай» от застройщика «Добробуд». На официальном сайте компании указано, что этот «уголок Канады» от центра города удален на 3 км – это 5 минут езды. Здесь царит атмосфера загородной жизни. Застройка расположена в экозоне и не попадает под негативное влияние центральных дорог.

Коттеджный городок «Кленовый гай» рассчитан на 250 двухэтажных домов. Предусмотрено разное количество комнат, при этом даже небольшие площади – просторные. Коттедж обеспечен отдельным входом, крыльцом, тамбуром, санузлом, гостиной и двумя спальнями. Планировки домов – продуманные и комфортные.

1

ЖК Санни Хилл

Шумные и удушающие многоэтажки уже в прошлом. Наступили времена небольших домиков клубного формата, влюбляющие в себя своей камерностью и огромной душевностью. Рядом с вами будут жить люди с теми же ценностями, что и у вас. Вы вместе будете создавать пространство, в котором хочется жить, растить детей и создавать уют на каждом шагу. Если это именно то, что вы ищете – добро пожаловать в “Санни Хилл”.

2

Таунхаусы «The Best Village»

Домовладения от этого застройщика – своеобразный оазис среди каменных джунглей. Вы будете жить в двухэтажном таунхаусе с личной придомовой территорией и отдельным местом для парковки автомобиля. Этот проект оценят те, кто мечтает перебраться из небольшой квартиры в просторное жилье. Архитектура таунхаусов выполнена в едином стиле с выдержанной концепцией модерновой жилой недвижимости.

3

Таунхаус Счастливое имение

Таунхаусы комфортны для постоянного проживания, ведь рядом с местом застройки расположены важные объекты инфраструктуры. В непосредственной близости от домов есть школа, сад, тц, рынок, магазины, транспортная развязка, наземный паркинг.

Количество этажей в доме – 2, высота потолков – 2.8 м. В квартирах предусмотрено индивидуальное отопление. На территории города есть парковка.

4

Таунхаус Біла-PARK

5

«Біла-PARK» — это жилой комплекс в селе Белая, на левом берегу реки Серет, панорама на которую открывается из открытых балконов и террас таунхаусов. Он объединил на одной территории двух- и трехэтажные апартаменты пяти типов для отдыха и постоянного проживания. Дома расположены практически на окраине Тернополя, что позволит жильцам пользоваться инфраструктурой крупного областного центра и при этом наслаждаться спокойной размеренной загородной жизнью. Вместе с таунхаусом владельцы получают небольшой придомовой участок, на котором можно обустроить уголок для отдыха и семейных ужинов на свежем воздухе.

author
Anetzel
Об авторе:

Маркетолог предприятия “Мехбуд”. Квалифицированный эксперт по общению с клиентами и партнерами. Всегда готова к общению и сотрудничеству.

Подробнее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии