ТОП-10 коттеджных городков в Карпатах
17 августа, 2022
290  

ТОП-10 коттеджных городков в Карпатах

Каждый из нас мечтает жить в тихом месте с видом на горы, но вариантов жилья в Карпатах – великое множество…

Завод Мехбуд подготовил список лучших коттеджных городков в Карпатах.

КГ Yablunytsia

Коттеджный городок, спрятанный в лесу. Состоит из 10 частных домов.

Живописный край, чистый воздух и развитая инфраструктура – это то место, где хочется провести время со своей семьей и друзьями. Каждый дом имеет 0,05 Га земельного участка, где можно проводить пикники. Также имеется гостевой паркинг на 10 автомобилей. Почувствуй силу Карпат!

Каждый дом – это единение с природой Карпат. Из окон открываются виды на Говерлу. Рядом развита инфраструктура.

  • Тип: коттедж
  • Размер территории: 0.5067 га
  • Стены: дерево
  • Количество участков: 10
  • Размер участка под коттедж: 5 соток
  • Утепление: базальтовая вата (базальтовая плита)
  • Отопление: электрический котел
  • Водоснабжение: индивидуальное
  • Канализация: биосептик
1

КГ SKOGUR

Собственный дом среди Карпатских гор и соснового леса — это то, что вы получите, инвестируя в коттеджный городок SKOGUR. Общая площадь застройки составляет 4 гектара, на них разместят 25 участков. Девелопер предлагает четыре варианта жилья: одно-, двух- и трехэтажные деревянные коттеджи в скандинавском стиле, а также дуплексы с двумя отдельными входами. Если вы хотите реализовать индивидуальный проект, можно приобрести земельный участок из резервных территорий SKOGUR.

Стоит отметить также, что территория комплекса будет охраняемой, ее благоустроят, проведут уличное освещение и видеонаблюдение, сделают подъездные дороги и пешеходные тропинки. Во второй очереди строительства помимо жилых домов запланированы отель апартаментного типа и различные объекты инфраструктуры: СПА-комплекс, ресторан, спортивный комплекс с теннисными кортами и веревочным «городком», конференц-зал, парковая зона, прокаты снаряжения и торговые площади с магазинами и кафе.

2

КГ Polyanytsya Hills&Spa

Коттеджный городок Polyanytsya Hills&Spa расположен на восточной окраине села Поляница, которое граничит с крупнейшим в Украине горнолыжным курортом «Буковель». Такая локация понравится не только желающим жить среди величественной природы Карпат, но и тем, кто планирует получать прибыль от сдачи своей недвижимости в аренду отдыхающим.

Проект КГ «Поляница Хиллз энд Спа» разработан в концепции eco-friendly, с соблюдением баланса между природой и цивилизацией. На 2 га собственной территории расположены 34 двухэтажных коттеджа площадью от 100 до 160 кв.м (их планировку можно выбрать из 6 типовых вариантов). Все дома спроектированы в едином стиле и удачно вписываются в окружающий ландшафт. Островерхие кровли, панорамные окна, отделка фасадов в темных цветах под древесину и камень — выбранный застройщиком скандинавский стиль выглядит уместным среди векового елового леса. Благодаря многоуровневому рельефу из каждого коттеджа открываются великолепные виды.

Особенности

  • коттеджи из керамоблока, металлическая кровля, энергосберегающие окна — дома будут теплые и энергоэффективные;
  • хорошая инсоляция в помещениях за счет больших окон — в комнатах будет много света и пространства;
  • эргономичные планировки: в каждом коттедже несколько спален, большая кухня-столовая, паркоместо для автомобиля;
  • возможность заключить с управляющей компанией договор, по которому она возьмет на себя все заботы по сдаче коттеджа в аренду.
3

КГ OZON Village

Близость к городу, уютный дом с собственным двором, продуманная внутренняя инфраструктура — это все про КГ OZON Village. Новый проект предполагает строительство 45 коттеджей в трех типажах с разной площадью дома: «Небокрай», «Затишок» и «Світанок». Каждый из них выглядит современно и презентабельно — светлая внешняя отделка с деревянными элементами, панорамные окна в пол с серыми профилями, ровные и лаконичные линии фасада. Наличие собственного земельного участка позволит заняться садоводством, обустроить BBQ-зону или установить детскую площадку и бассейн.

Особенности

  • высокие показатели энергоэффективности — на крышах домов установят солнечные батареи, благодаря которым можно сэкономить на счетах за отопление и электричество
  • собственная обслуживающая компания — если вам нужен садовник, электрик или другой специалист, можете обратиться в управляющую компанию городка
  • продуманная система безопасности — коттеджный комплекс закрыт от посторонних, в контрольно-пропускном пункте на въезде будет сидеть охрана, а для удобства владельцев машин установят автоматизированный шлагбаум
  • техническая зона городка включает в себя собственную скважину с насосной станцией и трансформаторную подстанцию; в мусорной зоне установят вакуумные уличные контейнеры для раздельного сбора отходов
4

КГ Phoenix

“PHOENIX Relax Park” – это коттеджный городок с собственной инфраструктурой в самом сердце Карпат (Поляница, Буковель). Территория города составляет 17 гектаров, на которых размещено более 126 домов и два корпуса с апартаментами. Кроме этого, вам доступны SPA-комплекс, два бассейна, ресторан, зоны для пешеходных прогулок и занятия спортом, отдельные зоны для детей, контактный зоопарк и многое другое.

Просыпайтесь с утра под пение птиц, наслаждайтесь временем, которое проводите в эко-доме и почувствуйте настоящую атмосферу природы Карпат.

5

КГ Black&White Villas

Коттеджный городок Black&White Villas строится застройщиком в Буковеле. Поселок будет введен в эксплуатацию в 3 квартале 2022 года.
В поселке представлена недвижимость комфорт класса, количество коттеджей – 8. Используемая технология в коттеджном городке – керамический блок. Квадратные метры передают владельцам с индивидуальным отоплением.

  • Размер территории: 0.16 га
  • Количество участков: 8
  • Количество коттеджей: 8
  • Размер участка под коттедж: 0.015 соток
  • Стены: керамоблок
  • Отопление: тепловой насос
  • Утепление: минеральная вата / базальтовая вата
  • Водоснабжение: автономное
6

Таунхаусы PANORAMA HILLS

КГ городке Panorama Hills расположенн на холме, недалеко от леса. Из окон, балкона и террасы открывается просто невероятный вид на весь город.

Стильный фасад коттеджей: сочетание деревянных элементов и металлических конструкций, окна узкой прямоугольной формы. Планировка внутренних помещений также очень удачная.

Участок возле дома: 2 сотки. Установлен низенький забор, ворота, есть заезд для автомобиля. На заднем дворе – терраса, много места для мангала, беседки и т.д.

Надежность и энергоэффективность коттеджа обеспечивают новые методы строительства. При возведении стен был использован керамический кирпич (25 см).  Утепление – пенопласт (15 см).

  • В коттеджах установлено индивидуальное электрическое отопление.
  • Подведены центральная вода и канализация, 60 точек света.
  • Есть газ перед участком, по желанию его можно подвести к коттеджу.

Учитывая, что завершение строительства УК Panorama Hills запланировано на 3 квартал 2022 года, еще есть время и возможность учесть все индивидуальные пожелания клиента.

7

КГ Семидвір

Застройщик построил коттеджный городок “Семидвор” в Славском Львовской области. Комплекс состоит из 7 домов. Общая территория застройки – 0,32 га.

8

КГ Besora

Коттеджный городок Besora появится на территории известнейшего украинского горнолыжного курорта, поселка Славское. Расположенный на склонах Карпат, этот проект сможет похвастаться живописным окружением — вековые леса, гора Тростян, реки Спротыв и Славка. Любоваться природой здесь можно в любое время года, и в любое время года здесь будет чем развлечься. Зимой — катанием на лыжах, летом — прогулками по лесу и горам. И это без учета собственной развлекательной инфраструктуры города.

Особенности

  • при строительстве коттеджей используют современные энергосберегающие соломенные эко-панели;
  • хорошая инсоляция в помещениях за счет больших окон — в комнатах будет много света и пространства;
  • возможность заключить договор с управляющей компанией, по которому она возьмет на себя поиск арендаторов для коттеджа;
  • коттеджи сдаются как без ремонта, так и с ремонтом «под ключ».
9

ЖК Квартал Краковский

«Квартал Краковский» – жилой комплекс, располагающийся в экологически чистом пригороде Ивано-Франковска. В нем будет представлен широкий выбор квартир. Покупатели могут выбирать среди 1-, 2-, 3-комнатных вариантов помещений, а на последних этажах будут располагаться просторные пентхаусы. Все апартаменты имеют современную планировку с хорошо освещенными помещениями.

Проектом предусмотрен спортивный комплекс, состоящий из теннисного корта и футбольного мини-поля. Здесь же в специальных помещениях будут находиться раздевалки.

Комплекс будет иметь собственный детский сад, так что родители могут быть спокойными по поводу устройства своих чад в дошкольное заведение. Также предусмотрено оборудование паркинга европейского образца. Желающие смогут приобрести здесь гаражные боксы.

В пригороде хорошо развита инфраструктура. Имеются несколько больших торговых центров, банкоматы и отделения бытового обслуживания.

10
author
Лариса Войская
Об авторе:

Квалифицированный, профессиональный  эксперт по ограждениям с многолетним опытом работы. Предоставление квалифицированной консультации в вопросе подбора дизайна и модели забора . Разработка проекта...

Подробнее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии