ТОП зарубежных производителей металлических потолков
8 декабря, 2022
184  

ТОП зарубежных производителей металлических потолков

Завод Мехбуд подготовил список лучших производителей, которые уже успели завоевать доверие зарубежных покупателей своей качественной и надежной продукцией: металлических потолков.

SEPA – Turkey

SEPA – 33-летний опыт работы с подвесными потолками. C помощью расширенного металла, ячеек, перегородок, экранов, линейных и Т-образных подвесных систем (T24, T15, Grooved) – компания рознообразила эстетические и функциональные требования современной архитектуры.

Подвесные потолочные системы SEPA широко используются в дизайне потолков для маскировки пространства, легко монтируются к элементам освещения, кондиционирования воздуха и противопожарной защиты, а также позволяют применять акустические системы.

SEPA - Turkey

Vesmetal – Germany

Компания HENNING LEISER VERTRIEBSBÜRO, основанная в 1998 году, является заводом-производителем и работает в сфере потолков и подвесных систем. Производитель базируется в Грюнберге, Германия.

VESMETAL – GERMANY

Architectural Ceiling Systems – Australia

Компания Architectural Ceiling Systems специализируется на проектировании, производстве, поставке и монтаже запатентованных архитектурных металлических потолков и стеновых систем.

С 1964 года ACS производит современные потолки и стены с превосходным эстетическим качеством. Все потолки, созданные для улучшения общего самочувствия тех, кто находится под ними и внутри, обладают передовыми акустическими свойствами, некоторые из которых установлены в колокольне Перта, тюрьме Дубая и конференц-центре Малайзии.

Durlum – Germany

Durlum разрабатывает и производит металлические потолки, системы освещения и дневного света для современной архитектуры.

Компания занимается продажей по всему миру из офисов в Европе и Азии. Металлические потолки и светильники, интегрированные решения для потолочного освещения, системы дневного света и облицовка стен подходят для самых разных архитектурных применений. От аэропортов и железнодорожных вокзалов до торговых центров, офисных зданий и учебных заведений, медицинских центров, культурных зданий, мест отдыха или наружной архитектуры — durlum может предложить подходящее и индивидуальное решение для любого применения.

DURLUM – GERMANY

AZ PLAFONDS – France

На протяжении 20 лет команда AZ PLAFONDS стремится удовлетворять потребности архитекторов и подрядчиков на рынке подвесных потолков.

Компания работает в сфере потолков, деревянных подвесных потолков, металлических потолков для строительства и звукоизоляционных панелей. Офис расположен в Женвилье, Франция.

Profilsystem Srl – Italy

PROFILSYSTEM проектирует и производит стандартные и индивидуальные металлические подвесные потолки. Потолки простые в установке и адаптируемые к любым потребностям. Компания использует качественные материалы с широким разнообразием декоративной отделки.

Команда Profilsystem всегда готова предложить услуги, начиная с этапа проектирования и заканчивая этапом послепродажного обслуживания.

PROFILSYSTEM SRL – ITALY

Glş – Turkey

As Glş Suspended Ceiling family – производство специальных подвесных потолков и обслуживание подвесных потолков. Потолки от Glş применяют в домах, на рабочих местах, в кафе, ресторанах, на фабриках, в массовых жилых комплексах, гостиницах, дачных поселках, больницах, школах, университетах и ​​городских районах.

Опыт работы более чем 10 лет в сфере проектирования / строительства. Компания производит алюминиевые подвесные потолки и несущие элементы в соответствии со стандартом подвесных потолков TSE EN 13964, сертифицированным CE, стандартами систем управления качеством ISO 9001:2018.

GLŞ

SAS International

SAS International — ведущий британский производитель качественных металлических потолков и архитектурных металлоконструкций на заказ. Компания SAS явлется лидером среди производителей благодаря инновациям, передовому дизайну и техническому опыту.

Помимо коммерческих потолков и интерьеров – SAS производит подвесные потолки для самых разных помещений по всему миру. Акустические подвесные потолки представляют собой эффективные решения для коммерческих зданий с использованием высококачественных материалов и лучшего в своем классе дизайна.

sas

Hunter Douglas – UK

Обладая более чем 50-летним опытом создания инновационных потолочных систем для коммунального хозяйства, Hunter Douglas может предложить вам продукцию самого высокого качества и услуги поддержки для всех ваших архитектурных проектов. Портфолио команды состоит из широкого спектра металлических, алюминиевых, текстильных и деревянных потолков. Некоторые из этих потолочных систем также можно использовать в качестве облицовки стен.

HUNTER DOUGLAS – UK

CBI Europe – Italy

Подвесные потолки и металлическая облицовка CBI Europe состоят из стандартных или изготовленных по индивидуальному заказу модульных элементов – панелей, балок, перегородок, решеток, листа – безопасных, прочных, долговечных, быстрых в установке, поддающихся проверке, сертифицированных, экологически безопасных. Они устойчивы к огню и влаге, моются, не содержат токсичных материалов и покрыты фунгицидными и антибактериальными красками, их также можно использовать в стерильных помещениях, таких как кухни и больницы.

CBI EUROPE – ITALY
author
Лариса Войская
Об авторе:

Квалифицированный, профессиональный  эксперт по ограждениям с многолетним опытом работы. Предоставление квалифицированной консультации в вопросе подбора дизайна и модели забора . Разработка проекта...

Подробнее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии