Фасад для автосалона от завода «Мехбуд»
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Автор: Владимир Рубленко  | Дата: Май 27, 2017  |  163   | 
0

Фасад для автосалона от завода «Мехбуд»

Внешний облик автосалона

 

Передовой опыт европейских производителей автомобилей призывает автодилеров учитывать важность не только безупречного предпродажного сервиса, но внешний облик автосалона.

Ведь дизайн фасада играет роль не только вывески, привлекающей потенциального покупателя ─ он еще должен вызвать желание зайти в салон и, «прочувствовать преимущества предлагаемого бренда», как утверждает Детлев Фон Платен, президент Porsche Cars в Северной Америке.

Облицовка фасада автосалона, должна быть презентабельной на протяжении долгих лет ─ ведь это своеобразный символ надежности и долговечности марки продаваемого автомобиля.

Навесные вентилируемые фасады, изготовленные на заводе «Мехбуд» полностью соответствуют этим требованиям, а также благодаря широкой палитре цветов окрашивания материалов, сделают его внешний вид притягательным и запоминающимся.

fasad-avtosalona

Фасады для автосалона от производителя

 

Металлические кассеты или реечные панели, изготовленные из стали оцинкованной с надёжной полимерной окраской, нержавейки и алюминия, серийно изготавливаемые на заводе «Мехбуд» относятся к классу негорючих, просто монтируются, с минимальными эксплуатационными затратами.

Современное автоматизированное оборудование предприятия позволяет производить большие площади фасадной облицовки для автосалонов в кратчайшие сроки.

 

Интерьерная облицовка стен и потолков (металлические рейки, кассеты или панели) автосалона, может быть выполнена в соответствии с цветами фирменного стиля бренда.

 

Кроме окрашенных панелей, имеются зеркально-полированные металлические панели под серебро и золото для облицовки потолков и стен, изготовления рекламных стендов и оформления барьерных стоек для пунктов обслуживания клиентов и кредитных отделов банка при автосалоне.

fasad-avtosalona

Благодаря современному оборудованию, широкому ассортименту цветов и формы металлических реечных панелей и кассет для фасадной облицовки и интерьерного применения, сертифицированную продукцию завода «Мехбуд» достойно оценили его клиенты – представители ведущих зарубежных автопроизводителей:

  • KIA,
  • ISUDZU,
  • SUBARY,
  • MAZDA.

Дополнительные категории:

навесной вентилируемый фасад