Фасад для автосалона от завода «Мехбуд»
22 марта, 2024
2259  

Фасад для автосалона от завода «Мехбуд»

facade 2

Внешний облик автосалона

Передовой опыт европейских производителей автомобилей призывает автодилеров учитывать важность не только безупречного предпродажного сервиса, но внешний облик автосалона.

Ведь дизайн фасада играет роль не только вывески, привлекающей потенциального покупателя ─ он еще должен вызвать желание зайти в салон и, «прочувствовать преимущества предлагаемого бренда», как утверждает Детлев Фон Платен, президент Porsche Cars в Северной Америке.

Облицовка фасада автосалона, должна быть презентабельной на протяжении долгих лет ─ ведь это своеобразный символ надежности и долговечности марки продаваемого автомобиля.

Навесные вентилируемые фасады, изготовленные на заводе «Мехбуд» полностью соответствуют этим требованиям, а также благодаря широкой палитре цветов окрашивания материалов, сделают его внешний вид притягательным и запоминающимся.

Фасады для автосалона от производителя

Металлические кассеты или реечные панели, изготовленные из стали оцинкованной с надёжной полимерной окраской, нержавейки и алюминия, серийно изготавливаемые на заводе «Мехбуд» относятся к классу негорючих, просто монтируются, с минимальными эксплуатационными затратами.

Современное автоматизированное оборудование предприятия позволяет производить большие площади фасадной облицовки для автосалонов в кратчайшие сроки.

Интерьерная облицовка стен и потолков (металлические рейки, кассеты или панели) автосалона, может быть выполнена в соответствии с цветами фирменного стиля бренда.

Кроме окрашенных панелей, имеются зеркально-полированные металлические панели под серебро и золото для облицовки потолков и стен, изготовления рекламных стендов и оформления барьерных стоек для пунктов обслуживания клиентов и кредитных отделов банка при автосалоне.

3 8

Благодаря современному оборудованию, широкому ассортименту цветов и формы металлических реечных панелей и кассет для фасадной облицовки и интерьерного применения, сертифицированную продукцию завода «Мехбуд» достойно оценили его клиенты – представители ведущих зарубежных автопроизводителей:

  • KIA,
  • ISUDZU,
  • SUBARY,
  • MAZDA.
4 5

Преимущества использования фасадов от завода “Мехбуд” для автосалонов

Выбор подходящего фасада для автосалона играет важную роль в формировании его облика и привлекательности для потенциальных клиентов. В этом контексте фасады от завода “Мехбуд” предоставляют ряд значительных преимуществ, делающих их оптимальным выбором для автосалонов.

  • Во-первых, фасады от завода “Мехбуд” отличаются высоким качеством материалов и конструкции. Используемые материалы соответствуют самым строгим стандартам, что обеспечивает долговечность и надежность конструкции. Это позволяет создать эстетически привлекательный внешний облик автосалона, который сохранится на протяжении многих лет.
  • Во-вторых, фасады от завода “Мехбуд” предлагают широкий выбор дизайнерских решений и конфигураций, что позволяет адаптировать фасад к индивидуальным потребностям и предпочтениям каждого автосалона. Благодаря разнообразию стилей, текстур и цветовых решений, автосалон может создать уникальный и запоминающийся образ, соответствующий его бренду и концепции.
  • В-третьих, фасады от завода “Мехбуд” обладают высокой степенью адаптивности и гибкости. Это позволяет легко интегрировать различные элементы, такие как витрины, вывески и рекламные панели, в общую конструкцию фасада, что дополнительно увеличивает его функциональность и привлекательность для потенциальных клиентов.

Таким образом, использование фасадов от завода “Мехбуд” для автосалонов представляет собой оптимальное решение, обеспечивающее высокое качество, индивидуальность и функциональность, необходимые для успешного привлечения клиентов и формирования положительного имиджа автосалона.

  • facade 1
  • facade 3
  • facade 4
  • facade 5
  • facade 6
  • facade 7

Варианты дизайна

Дизайны фасадов для автосалонов от завода “Мехбуд”:

  1. Современный минимализм: Чистые линии, простые формы и использование нейтральных цветов создают современный и стильный облик, подчеркивающий элегантность и престиж автосалона.
  2. Технологичный городской стиль: Использование металлических оттенков, стекла и акцентов с подсветкой создает современный и технологичный образ, отражающий инновации и передовые технологии в мире автомобилей.
  3. Лаконичная элегантность: Простые формы, но при этом выразительные текстуры и детали придают фасаду изысканную элегантность и роскошь, подчеркивая статус автосалона.
  4. Спортивный динамизм: Использование динамичных линий, ярких цветов и динамичных форм создает энергичный и спортивный образ, привлекая внимание клиентов, увлеченных миром автомобилей.
author
Владимир Рубленко
Об авторе:

  Эксперт по фасадному строительству. Ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами. ПрАТ “Завод Мехбуд”. Предоставление квалифицированной консультации по вопросам фасадн...

Подробнее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии